Autor Tópico: Limite de conexões simultâneas atingido.  (Lida 4013 vezes)

valter.feelingti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Limite de conexões simultâneas atingido.
« Online: Março 24, 2010, 02:04:35 pm »
Oi pessoal

O meu SC5 estava funcionando normal, porem hoje ele resolveu dar problema esta dando essa mensagem "Limite de conexões simultâneas atingido" e não consigo mais acessar ele para mexer no meu projeto. Ele esta instalado em um servidor somente eu tenho acesso a ele.

Isso só parece ser brincadeira justo amanha que tenho uma apresentação do meu sistema é pra acabar mesmo comigo kkk...

Isso já ocorreu com alguém?

Grato!!



rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re: Limite de conexões simultâneas atingido.
« Responder #1 Online: Março 24, 2010, 02:09:50 pm »
Valter, isto é bastante normal principalmente se v/c não esta usando um SC localmente, feche o Browser e tente novamente dentro de alguns minutos.

valter.feelingti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Re: Limite de conexões simultâneas atingido.
« Responder #2 Online: Março 24, 2010, 02:18:49 pm »
Opa, Valeu pela dica

Mais mesmo assim não vai... huhahauahauah to fudido!!!

help please!!!

Abs!

valter.feelingti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Re: Limite de conexões simultâneas atingido.
« Responder #3 Online: Março 24, 2010, 02:23:28 pm »
Opa parece que ele resolveu funcionar ufa to salvo auhauahauah

abs


rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 193
Re: Limite de conexões simultâneas atingido.
« Responder #4 Online: Março 24, 2010, 02:37:03 pm »
eu num dissiiii.

valter.feelingti

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 37
    • Email
Re: Limite de conexões simultâneas atingido.
« Responder #5 Online: Março 24, 2010, 02:38:35 pm »
q merda isso acontecer hauahaua

abs

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Re: Limite de conexões simultâneas atingido.
« Responder #6 Online: Março 30, 2010, 09:56:00 am »
Bom dia, Prezados Senhores

 A Mensagem "Limite de conexões atingidos", ocorre na maioria das vezes, quando o usuário não se deslogar da ferramenta, encerrando as atividades pelo proprio browser. Esta relacionado também ao número de conexões que a sua licença permitir utilizar.

Na Versão 500.009, terá um recurso que deleta o registro preso no banco de Dados.

Devemos acessar da seguinte maneira:
http://servidor:porta/scriptcase/update_usu.php

fredmestre

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 26
    • Email
Re:Limite de conexões simultâneas atingido.
« Responder #7 Online: Setembro 10, 2012, 09:57:54 am »
No scriptcase 6 não existe mais esse script, entretanto o problema persiste. Alguém sabe o nome do novo script para corrigir esse problema?