Autor Tópico: Não cria variável do controle.  (Lida 1791 vezes)

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 149
Não cria variável do controle.
« Online: Março 22, 2010, 09:01:11 pm »
Criei um controle e criei um campo chamado localprova do tipo select com:

SELECT COD_LOCAL, DESCRICAO
FROM local_prova WHERE COD_PROCESSO_SELETIVO = '[COD_PROCESSO]' ORDER BY DESCRICAO

E no evento onValidate coloquei:

sc_set_global({COD_LOCAL});
sc_redir(seleciona_fiscal2.php);

Mas ele não está pegando esta variável global. O que estou fazendo de errado?

Obrigado.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1371
    • Email
Re: Não cria variável do controle.
« Responder #1 Online: Março 22, 2010, 11:05:20 pm »
sc_lookup(dataset,"SELECT COD_LOCAL, DESCRICAO
FROM local_prova WHERE COD_PROCESSO_SELETIVO = '[COD_PROCESSO]' ORDER BY DESCRICAO");

$cod_local = {dataset[0][0]};
sc_set_global(cod_local);

George Carvalho
« Última modificação: Março 23, 2010, 06:33:14 pm por George Carvalho »
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Carseeveshita

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Não cria variável do controle
« Responder #2 Online: Outubro 19, 2010, 05:17:20 am »
Galera instalei o zabbix no centOs e quando vou configurar a interface web no status do zabbix,o parametro zabbix está rodando está marcado como "NÃO".
gostaria de saber porque esta mensagem,se está faltando alguma coisa,e o que eu faço pra colocar ele pra rodar.
By the way, I'm a happy owner of

Código: [Selecionar]
SPAM
:-)
« Última modificação: Outubro 19, 2010, 08:42:14 am por Diogo Toscano »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6277
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Não cria variável do controle.
« Responder #3 Online: Outubro 19, 2010, 10:25:05 am »
????
Galera instalei o zabbix no centOs e quando vou configurar a interface web no status do zabbix,o parametro zabbix está rodando está marcado como "NÃO".
gostaria de saber porque esta mensagem,se está faltando alguma coisa,e o que eu faço pra colocar ele pra rodar.
By the way, I'm a happy owner of

Código: [Selecionar]
SPAM
:-)

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Não cria variável do controle.
« Responder #4 Online: Outubro 19, 2010, 10:26:25 am »
rsrs...

Acho que isso é um robô.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Não cria variável do controle.
« Responder #5 Online: Outubro 19, 2010, 10:46:09 am »
Tao chegando uns robos novos com um jeito meio estranho de mandar mensagem :-p



Você pode colocar direto:

[cod_local] = {localprova};