30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Scriptcase com tela branca  (Lida 234 vezes)

aginet

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
Scriptcase com tela branca
« Online: Maio 19, 2018, 09:28:27 pm »
Boa noite Pessoal, hoje eu fui acessar o scriptcase apareceu a tela de login normal, coloquei meu usuário e senha e depois disso ele abre uma tela em branco e não sai mais.

estou usando a versão V9

Osmar Fernandes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Programar sempre! Debugar jamais!!!
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #1 Online: Maio 21, 2018, 11:56:46 pm »
Tambem estou com este mesmo problema!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8265
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #2 Online: Maio 22, 2018, 07:26:59 am »
O SC tem apresentado problemas de login.
Não valida senha.
Retorna a tela de login sem aviso algum.

Osmar Fernandes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Programar sempre! Debugar jamais!!!
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #3 Online: Maio 22, 2018, 07:40:44 am »
Estou na versão 9.1.

Ocorreu ontem este problema após fazer o update para a v9.1.003.

Na verdade não chegou nem a atualizar, somente ficou procurando as atualizações e travou.

Agora para neste ponto: http://grat:8090/scriptcase/devel/iface/index.php?rand=ad9164a6e3da9929 ficando a tela toda branca.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #4 Online: Maio 22, 2018, 09:04:34 am »
Tente uma atualização manual.
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #5 Online: Maio 22, 2018, 10:34:40 am »
O problema é solucionado com uma atualização manual.

Nossa equipe está verificando e solucionando a causa do erro no update.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Osmar Fernandes

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 17
  • Programar sempre! Debugar jamais!!!
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #6 Online: Maio 22, 2018, 10:57:55 am »
Executei a atualização manual e funcionou

Paulo (ClickInformatica)

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
    • Email
Re:Scriptcase com tela branca
« Responder #7 Online: Maio 22, 2018, 12:46:12 pm »
Qual o  procedimento para atualização manual.

Grato

Paulo J.

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1511
    • Email
George Carvalho
Porto de Galinhas/PE

aginet

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
(RESOLVIDO) Scriptcase com tela branca
« Responder #9 Online: Maio 22, 2018, 02:51:18 pm »
funciona fazendo a atualização manual =)