30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Salvar imagem do campo Blob no HD  (Lida 260 vezes)

Cezar Moniz

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
  • Gestão da Informação
    • Gestão da Informação
    • Email
[RESOLVIDO] - Salvar imagem do campo Blob no HD
« Online: Maio 15, 2018, 05:22:48 pm »
Prezados e Prezadas.

Penso que alguém já deva ter tido essa necessidade. (Me perdoem se já foi postado anteriormente...)
Como salvar (extrair) uma imagem gravada em um campo blob de um banco Firebird para o formato JPEG ou PNG no HD?

Um abração.

Cezar
« Última modificação: Maio 16, 2018, 10:25:07 am por Cezar Moniz »
Atenciosamente,
Cezar Moniz

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8261
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Salvar imagem do campo Blob no HD
« Responder #1 Online: Maio 15, 2018, 11:22:17 pm »
Tem que pegar a imagem do banco jogar em uma variável passar  base64_decode na variável e o resultado c fwrite gravar em disco o nome da imagem usará com fopen opção w

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Cezar Moniz

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
  • Gestão da Informação
    • Gestão da Informação
    • Email
Re:Salvar imagem do campo Blob no HD
« Responder #3 Online: Maio 16, 2018, 10:24:09 am »
Ao Haroldo e Ronyan.

Muito obrigado pelas respostas.

Situação resolvida.

Abraços.
Atenciosamente,
Cezar Moniz

marcelo.mytecnologia

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 99
    • My Tecnologia
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Salvar imagem do campo Blob no HD
« Responder #4 Online: Maio 18, 2018, 01:04:49 am »
César posta a solução que conseguiu, assim ajuda outras pessoas!


Obrigado

Marcelo G M D Costa

Cezar Moniz

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 111
  • Gestão da Informação
    • Gestão da Informação
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Salvar imagem do campo Blob no HD
« Responder #5 Online: Maio 18, 2018, 07:56:29 am »
Marcelo.

A solução foi postada acima e evidenciada pelo Ronyan Alves, na resposta dele.

Segue o link que ele postou e que resolveu meu problema.

https://github.com/kunkanon/improved-journey/blob/master/scriptcase/blob_to_file.php

Um grande abraço.
Atenciosamente,
Cezar Moniz