Autor Tópico: ***RESOLVIDO*** problemas com acentuação  (Lida 5471 vezes)

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
***RESOLVIDO*** problemas com acentuação
« Online: Março 09, 2010, 09:40:01 am »
Instalei o SC5 em ambiente LINUX CentOS 5.6, e esotu tendo problemas com acentuação tanto no desenvolvimento como na publicação, todos os caracteres acentuados ficam bagunçados, por exemplo TIPO DE LANÇAMENTO, fica assim, Tipo de Lançamento, e assim por diante, o servidor esta configurado como LANG=pt_BR.UTF-8, alguem poderia me dar uma dica?
« Última modificação: Março 11, 2010, 12:07:00 pm por Agostinho »

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re: problemas com acentuação
« Responder #1 Online: Março 11, 2010, 12:06:39 pm »
Resolvido pelo suporte, apenas tirei o charse ISO-8859-1 que estava no php.ini e no httpd.conf

cleverson@cpninformatica.

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 105
    • Email
Re: ***RESOLVIDO*** problemas com acentuação
« Responder #2 Online: Março 26, 2010, 03:01:21 pm »
Você pode me passar maiores detalhes como resolveu ?
Meu charset do apache esta:


AddDefaultCharset iso-8859-1

AddCharset ISO-8859-1  .iso8859-1  .latin1
AddCharset ISO-8859-2  .iso8859-2  .latin2 .cen


e php

mbstring.internal_encoding = iso-8859-1

Agostinho

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 277
    • Email
Re: problemas com acentuação
« Responder #3 Online: Setembro 20, 2010, 09:23:21 pm »
Tava resolvido e agora na versao 5.1.12 voltou a toda, to com o problema de nova em produção...

Higor Vaz

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 95
  • Eeeeu
    • Email
Re: ***RESOLVIDO*** problemas com acentuação
« Responder #4 Online: Junho 06, 2011, 05:55:54 pm »
Resolvi isso comentando (#) a linha do httpd.conf do linux:
#AddDefaultCharset UTF-8
Compartilhe o conhecimento que Deus lhe dá e receberá mais.
Higor Vaz