30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: Altear arquivo de conexao na mao (Resolvido)  (Lida 246 vezes)

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 142
    • Email
Altear arquivo de conexao na mao (Resolvido)
« Online: Março 13, 2018, 03:12:53 pm »
Prezados já abri uma discussão do problema que estou enfrentando por nao conseguir alterar /editar a minha conexão em ambiente de produção.
fica conforme erro anexo. erro:  http://www.luisgustavo.com.br/erro/erro1.png

Gostaria de saber onde altero essa conexão na mão mesmo, editando um arquivo sei lá.

É possível? faz 10 dias que estou com esse problema com o cliente já impaciente e a turma da netmake esta @#$% pra meu problema.

Obrigado.
« Última modificação: Março 15, 2018, 05:23:00 pm por LuisGustavo »
Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8265
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Altear arquivo de conexao na mao
« Responder #1 Online: Março 13, 2018, 04:50:31 pm »
Você (ou sua Hospedagem) possui algum serviço do tipo Cloudflare? Cacheamento???


Isso parece ser problema de ambiente.

a mão é difícil resolver isso.

Limpe as pastas temporárias, reveja permissões das pastas (_lib/conf).

Limpe o cache do seu navegador e/ou tente acessar por outro navegador.


Prezados já abri uma discussão do problema que estou enfrentando por nao conseguir alterar /editar a minha conexão em ambiente de produção.
fica conforme erro anexo. erro:  http://www.luisgustavo.com.br/erro/erro1.png

Gostaria de saber onde altero essa conexão na mão mesmo, editando um arquivo sei lá.

É possível? faz 10 dias que estou com esse problema com o cliente já impaciente e a turma da netmake esta @#$% pra meu problema.

Obrigado.


periodicosbrasil

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 144
    • Email
Re:Altear arquivo de conexao na mao
« Responder #2 Online: Março 14, 2018, 07:48:51 am »
Onde você hospedou a aplicação ?

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 142
    • Email
Re:Altear arquivo de conexao na mao
« Responder #3 Online: Março 14, 2018, 09:51:48 am »
Em um servidor proprio na digitalocean, estava tudo funcioando...
Mandei um email para o Netmake, eles falaram que era minha versao do php (5.6) atualizei para 7.1 e continua o problema!!!

Revoltante.... nao sei mais oq fazer :(
Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 3068
    • TK Informídia
Re:Altear arquivo de conexao na mao
« Responder #4 Online: Março 14, 2018, 10:31:10 am »
Só um detalhe... para a V9 deve ser o PHP 7.0... não está homologado para a 7.1... pode ser isso também.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 979
Re:Altear arquivo de conexao na mao
« Responder #5 Online: Março 14, 2018, 10:32:46 am »
Isso é configuração do seu servidor.

Se estava funcionando e parou, foi por que teve alguma alteração à nível de ambiente.

Não tem como um arquivo php do nada para de executar ou funcionar sem ação externa.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 142
    • Email
Re:Altear arquivo de conexao na mao
« Responder #6 Online: Março 14, 2018, 11:36:25 am »
Nao teve alteração amigo, eu faço o gerenciamento dele.
Agora pode ser o php 7.1 vou colocar o 7.0 e testar.
Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718

LuisGustavo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 142
    • Email
Re:Altear arquivo de conexao na mao (Resolvido)
« Responder #7 Online: Março 15, 2018, 05:22:06 pm »
Prezados, boa tarde!

Obrigado pela ajuda dos srs, consegui resolver de um modo que não se explica.

Bom, eu tenho um VPS com Debian 9 na digital ocean, no qual sempre estava funcionando normalmente, depois que fiz a atualização do SC e precisei sem querer alterar o banco de conexão meu problema começou como relatado acima. Enfim, em contato com a Netmake  através do _lib/diagnosis.php eles apontaram para mim os seguintes erros que eu precisa solucionar.

- SourceGuardian
- ZendId execute Permission

Enfim, fiz o upgrade errado para 7.1 e depois corrigi para 7.0 porem continuou o problema.
Acabei desistindo e montando um novo VPS do mesmo jeito que já tinha o outro, inclusive só fiz a restauração de um snapshot do mesmo servidor, subi, atualizei o php para 7.0 gerei o  _lib/diagnosis.php que apontou os mesmos dois erros acima, contudo ... funcionou normalmente, consegui editar, ajustei o DNS e voltou a funcionar....

Agora oq aconteceu !?!?! não achei explicação.

Só aprendi uma coisa... aplicações CRITICAS de agora em diante só .... PHP + JS + MySQL  (MVC) na veia.... 


FICA A SUGESTÃO: NÃO CUSTA NADA TEM UM ARQUIVO PARA FAZER O SETUP DO BANCO! meu problema teria sido resolvido em 1 minuto.

Luis Gustavo M L Leal
------------------------------------
lgmlleal@gmail.com
msn: lgmlleal@hotmail.com
skype: lgmlleal
cel: +55 (12) 9155 1718