Autor Tópico: Formulario  (Lida 1828 vezes)

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Formulario
« Online: Fevereiro 24, 2010, 12:00:03 pm »
Saudações a todos !!!!!

estou com um probleminha.

Estou precisando fazer um formulario, onde preciso que seje tipo mestre-detalhes.

Bem, o primeiro form(1), sera tipo simples e o 'detalhe(2)', a medida que eu incluir o registro pelo form(1), ele mostra os itens incluídos. Eu não preciso editar os itens listados.
O objetivo, é parecer como uma caixa-registradora, ao incluir o registro ele lista automaticamente e mostra os registros incluidos.
Não tenho ideia como eu poderia fazer isto usando o SC5....

Obrigado.
Roberto
« Última modificação: Fevereiro 24, 2010, 12:01:49 pm por pessanha »

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Formulario
« Responder #1 Online: Fevereiro 24, 2010, 02:07:55 pm »
Já li alguma coisa, acho que do Harold, sobre uma consulta com botão novo e mostrando o formulario. Nunca precisei fazer, mas pode ser o caminho.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: Formulario
« Responder #2 Online: Fevereiro 25, 2010, 03:33:01 pm »
Tentei localizar mais nao consegui !

se voce lembrar de alguma coisa, manda um email pra mim, ou entao publique aqui. 
Fico muito grato !

Email: betopessanha@gmail.com

robsonsilva

  • Visitante
Re: Formulario
« Responder #3 Online: Março 07, 2010, 12:09:57 am »
Pessanha,

Ao invés de usar mestre/detalhe, dá pra criar um campo label com um iframe, passando o id como parâmetro GET pelo evento onLoad:

{label} = "<iframe src='../nome_apl/nome_apl.php?id={id}' width=600 height=400></iframe>";

neste caso a aplicação "detalhe" pode até ser uma consulta..

Espero ter ajudado..

Att.
Robson

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: Formulario
« Responder #4 Online: Março 07, 2010, 11:38:56 pm »
Gostei da ideia !

vou tentar, publico o resultado ....

muito obrigado.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: Formulario
« Responder #5 Online: Março 30, 2010, 08:47:40 am »
Perfeito !!!

muito obrigado....