30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: [RESOLVIDO] Código fonte com SCRIPTCASE  (Lida 502 vezes)

wesleysanches

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 77
[RESOLVIDO] Código fonte com SCRIPTCASE
« Online: Fevereiro 27, 2018, 11:48:56 pm »
Olá a todos!

    Fiz alguns sistemas em Scriptcase perfeito! Todos rodam bonito!
Porém ao clicar para ver o fonte, e digitar apenas "script", já aparecem diversas ocorrências de "Scriptcase", gostaria de remover elas, é possível?
Os temas eu já fiz modificações e deu tudo certo, mas diversas imagens que já vem junto que nem temos a opção de alterar estão juntas.

Alguém já tentou fazer isso?
Abraços
« Última modificação: Março 03, 2018, 04:10:32 pm por wesleysanches »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8265
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Código fonte com SCRIPTCASE
« Responder #1 Online: Fevereiro 28, 2018, 12:59:24 am »
Você quer mudar os Fontes que o Scriptcase gera?
Por que? Para que?
Não consigo ver motivação para isso.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2195
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Código fonte com SCRIPTCASE
« Responder #2 Online: Fevereiro 28, 2018, 08:19:47 am »
Acho improvável de se manter.
Toda vez que gerar o código terá um trabalho colossal.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Linux User: 397546 -> https://www.linuxcounter.net
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr

wesleysanches

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 77
Re:Código fonte com SCRIPTCASE
« Responder #3 Online: Fevereiro 28, 2018, 11:05:42 pm »
Você quer mudar os Fontes que o Scriptcase gera?
Por que? Para que?
Não consigo ver motivação para isso.
Então Haroldo, a minha motivação é esconder do cliente qual ferramenta foi utilizada para a construção do sistema.
Já que de todos 1 cliente que eu tenho é meio sacana, vai que ele pega o scriptcase para mudar as coisas.

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2195
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:Código fonte com SCRIPTCASE
« Responder #4 Online: Fevereiro 28, 2018, 11:28:57 pm »
Ele pode tentar mas o código gerado é muito complicado.
E não dá para fazer engenharia reversa.
O máximo que pode acontecer é ele comprar a ferramenta e começar do zero o sistema dele.

--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada. Temos servidores dedicados.
Linux User: 397546 -> https://www.linuxcounter.net
Grupo Telegram -> https://t.me/scriptcasebr

wesleysanches

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 77
Re:Código fonte com SCRIPTCASE
« Responder #5 Online: Fevereiro 28, 2018, 11:59:10 pm »
Se ele pegar todo o fonte e jogar no scriptcase ele não abre o projeto completo??

Então pera ai ... Ficou melhor saber disso então!!!!!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8265
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Código fonte com SCRIPTCASE
« Responder #6 Online: Março 01, 2018, 12:18:18 am »
Os Fontes do Scriptcase ficam em seu banco de dados.
Os código php gerado pelo Scriptcase são  inviáveis de se dar manutenção diretamente.
Então deixa essa sua preocupação de lado e #boraorogranar

Thiago Freitas

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 10
Re:Código fonte com SCRIPTCASE
« Responder #7 Online: Março 03, 2018, 10:29:03 am »
Acho improvável de se manter.
Toda vez que gerar o código terá um trabalho colossal.

Ahhhhh isso é verdade!
Já passei por essa situação...

wesleysanches

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 77
Re:Código fonte com SCRIPTCASE
« Responder #8 Online: Março 03, 2018, 04:10:21 pm »
Blz, obrigado a todos galera!
Achei que o cliente poderia baixar e sair usando o Cód fonte, ou simplesmente jogar e usar a partir do scriptcase.

Vlw galera ... Abraços!!!