Autor Tópico: Menu + Rodapé + Link externo  (Lida 2536 vezes)

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Menu + Rodapé + Link externo
« Online: Fevereiro 20, 2010, 02:22:11 pm »
Boa tarde...
Eu quero colocar no rodapé do menu um link para um site externo.
Mais só tem as opções (Data, Imagem, Valor)
O que eu quero é tipo colocar um valor (http://www.algumsite.com.br) e ao clicar no endereço ele abrir o site em outra pagina...

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 224
    • Email
Re: Menu + Rodapé + Link externo
« Responder #1 Online: Fevereiro 20, 2010, 03:29:34 pm »
Tente colocar em valor:
<h6><a href='http://www.site'>Acessar o site</a></h6>

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 224
    • Email
Re: Menu + Rodapé + Link externo
« Responder #2 Online: Fevereiro 20, 2010, 03:52:14 pm »
Corrigindo........
<h6><font color='yellow'><a href='http://www.algumsite.com.br 'target=_blank''>Acessar o site</a></font></h6>

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Menu + Rodapé + Link externo
« Responder #3 Online: Fevereiro 20, 2010, 04:00:52 pm »
Opa. deu certo obrigado... eu só tive que fazer uma pequena alteração para abrir em outra janela....
ficou assim...

<h6><a href='http://www.algumsite.com.br' target='_blank'>Desenvolvedor</a></h6>

Régis Matos

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 632
  • Se a porta não se abrir, construa uma.
    • Email
Re: Menu + Rodapé + Link externo
« Responder #4 Online: Fevereiro 20, 2010, 05:00:35 pm »
Ainda tive um probleminha estava usando 2 linhas no rodapé.. Mais descobri q erra por causa da fonte... então só para documentar ficou assim


<h10><a href='http://www.algumsite.com.br' target='_blank'>Desenvolvedor</a></h10>