30% OFF para compra e renovaÇÃo. Comprar agora

Autor Tópico: CAMPO SELECT  (Lida 1927 vezes)

leonardopitta

  • Visitante
CAMPO SELECT
« Online: Março 13, 2009, 06:20:32 pm »
COMO FAZER COM QUE O CAMPO SELECT VENHA EM BRANCO NA ABERTURA DO FORMULARIO ?

André Della Piazza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 180
    • Email
Re: CAMPO SELECT
« Responder #1 Online: Março 14, 2009, 12:02:37 pm »
Em LOOKUP DE EDIÇÃO, marque a opção PERMITIR NEGAÇÃO como SIM


André
André Della Piazza
SC 9.1 / Win Server 2008 R2 / SQL Server 2014 Express

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 8259
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: CAMPO SELECT
« Responder #2 Online: Março 16, 2009, 02:29:25 pm »
acho que a respostanãocondiz com a pergunta.
coloque uma clausula where tipo id=0.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 502
    • Overalt I.T
Re: CAMPO SELECT
« Responder #3 Online: Março 24, 2009, 11:59:59 am »
Creio que a resposta de dellapiazza, seja justamente o que leornadopitta, está querendo.
É só marcar a opção "Permitir Negação" dentro do lookup de edição, que assim ele não virá sempre marcado no primeiro registro do select.

Rodrigo Lins.

rayfcrols

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 226
Re: CAMPO SELECT
« Responder #4 Online: Março 04, 2010, 06:32:12 pm »
No meu caso eu quero usar um lookup em um campo do filtro da consulta como proceder para que fique um campo em branco???


Em LOOKUP DE EDIÇÃO, marque a opção PERMITIR NEGAÇÃO como SIM


André


André Della Piazza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 180
    • Email
Re: CAMPO SELECT
« Responder #5 Online: Março 04, 2010, 07:39:47 pm »
Eu não consegui também, o que fiz:
deixo na consulta a opção de CONTEÚDO NÃO NULO (traz tudo) e EXATAMENTE IGUAL.
Não é a melhor forma mas .....

André
André Della Piazza
SC 9.1 / Win Server 2008 R2 / SQL Server 2014 Express