Autor Tópico: Duplicar pedido Mestre/Detalhe  (Lida 5301 vezes)

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Duplicar pedido Mestre/Detalhe
« Responder #15 Online: Outubro 18, 2010, 07:37:17 pm »
tem que tirar as aspas ???

sc_redir(cad_os_ser_novo.php,?id=$maximo_id);

?

sem aspas na variavel?
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Duplicar pedido Mestre/Detalhe
« Responder #16 Online: Outubro 18, 2010, 07:38:01 pm »
testasse?

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Duplicar pedido Mestre/Detalhe
« Responder #17 Online: Outubro 18, 2010, 07:40:43 pm »
testei tb.. com aspas sem aspas, aspas simples ' .... não mais por onde testar.. tirei a interrogação do id e ele direcionou para o id correto, mais dá varios erros em varios campos obrigatorios.. se voce preenche os mesmos, ainda acusa os erro... vlw pela atenção que está dando

testasse?
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Duplicar pedido Mestre/Detalhe
« Responder #18 Online: Outubro 18, 2010, 11:06:44 pm »
Testando um parâmetro manual funciona?

sc_redir(cad_os_ser_novo.php,id=1);

Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Duplicar pedido Mestre/Detalhe
« Responder #19 Online: Outubro 19, 2010, 04:15:35 am »
Fala brother..

ai deu certo.. mandando para um id que ja existe redireciona certinho... o negocio está então no max(id), vou dar mais uma olhada nesse parametro e depois retorno se der certo ou errado os testes... obrigado e até +

Testando um parâmetro manual funciona?

sc_redir(cad_os_ser_novo.php,id=1);


Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Duplicar pedido Mestre/Detalhe
« Responder #20 Online: Outubro 19, 2010, 04:28:23 am »
Agora deu mano.. ficou assim:

sc_lookup(ult_id, "SELECT max(id) FROM adm_os");
echo    $maximo_id=$ult_id[0][0];
sc_redir(cad_os_ser_novo.php,id=$maximo_id);

para fechar legal, so teria que pensar na logica de fazer com que, se o usuario sair, sem gravar, ele não deixar esse max(id) ja gravado no banco... ou seja, duplicar o id, mais se não atualizar, deletar o max(id). Valeu mano pela força...


Fala brother..

ai deu certo.. mandando para um id que ja existe redireciona certinho... o negocio está então no max(id), vou dar mais uma olhada nesse parametro e depois retorno se der certo ou errado os testes... obrigado e até +

Testando um parâmetro manual funciona?

sc_redir(cad_os_ser_novo.php,id=1);


Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

Diogo Toscano

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 590
    • :: ScriptCase ::
    • Email
Re: Duplicar pedido Mestre/Detalhe
« Responder #21 Online: Outubro 19, 2010, 08:39:08 am »
marca a hora que tu deu insert ... e se tiver um campo data de atualizacao ... se for maior que 10 minutos do insert e ele n atualizou ... deleta ...

Embora eu jogaria na sessão, redirecionava para esse form ... e so dava insert se ele confirmasse :-p

Basta o form receber os dados da sessao e alimentar os campos ... se ele n inserir, nao vai inserir na base ...

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Duplicar pedido Mestre/Detalhe
« Responder #22 Online: Outubro 19, 2010, 09:36:59 am »
Eu faria como o Diogo, trabalhando com os dados em sessão.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br