Autor Tópico: TreeView - Quebra Estática não funciona  (Lida 125 vezes)

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 419
TreeView - Quebra Estática não funciona
« Online: Outubro 01, 2017, 01:02:59 pm »
Galera,

Boa Tarde,

Já tinha percebido esse problema do treeview na quebra não funcionar, pois não estava precisando usar até agora.

Alguém já se deparou com esse problema e conseguiu solucionar de alguma maneira.

Estou usando o SC V8.1.067.

Leandro Auler

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 419
Re:TreeView - Quebra Estática não funciona
« Responder #1 Online: Outubro 04, 2017, 12:45:26 pm »
Pessoal,

Alguém já passou por esse problema, que por favor possa me ajudar?

Att,

Leandro Auler

joeltonsilva

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 661
Re:TreeView - Quebra Estática não funciona
« Responder #2 Online: Outubro 05, 2017, 09:12:03 am »
Amigo, posta a tela do problema e da configuração utilizada..

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 419
Re:TreeView - Quebra Estática não funciona
« Responder #3 Online: Outubro 05, 2017, 12:53:51 pm »
joeltonsilva,

Boa tarde,

Seguem as imagens:

1) Treeview da Consulta aberto:



2) Treeview da Consulta fechado:



E a quebra foi uma quebra estatica por escola e turma

Att,

Leandro Auler

joeltonsilva

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 661
Re:TreeView - Quebra Estática não funciona
« Responder #4 Online: Outubro 05, 2017, 08:20:41 pm »
Qual versão do php?
« Última modificação: Outubro 05, 2017, 08:23:32 pm por joeltonsilva »

leandroauler

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 419
Re:TreeView - Quebra Estática não funciona
« Responder #5 Online: Outubro 07, 2017, 05:09:03 pm »
joeltonsilva,

Versão do php 5.6.

Qual versão do php?