Autor Tópico: Campo edit em consulta?  (Lida 215 vezes)

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Campo edit em consulta?
« Online: Setembro 13, 2017, 03:25:07 pm »
Pessoal,
Tenho uma grid de consulta e gostaria de que o campo obs fosse exibido como um edit afim de alterar dados ali mesmo.
Tem como?

Obrigado desde já.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7539
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #1 Online: Setembro 13, 2017, 03:54:24 pm »
Sendo uma consulta não tem como.

Crie um formulario multiplos registros.


engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #2 Online: Setembro 13, 2017, 04:27:55 pm »
Obrigado Amigo.
Mas como tem que ser nessa grid, teria como eu usar um prompt para pegar um valor e já fazer o processo abaixo para atualizar dados em um botão ru?

// SQL statement parameters
$update_table  = 'my_table';      // Table name
$update_where  = "field_3 = 'condition'"; // Where clause
$update_fields = array(   // Field list, add as many as needed
     "field_1 = 'new_value_field_1'",
     "field_2 = 'new_value_field_2'",
 );

// Update record
$update_sql = 'UPDATE ' . $update_table
    . ' SET '   . implode(', ', $update_fields)
    . ' WHERE ' . $update_where;
sc_exec_sql($update_sql);

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7539
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #3 Online: Setembro 13, 2017, 04:36:17 pm »
não pode fazer uma controle modal e chamaar via ligação de campo pela gird e na controle faz a gravação?

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #4 Online: Setembro 13, 2017, 05:03:32 pm »
Amigo,
É uma pena, tive que colocar mais um campo na grid para lincar com outro control e fazer a alteração.
Seria muito bom se na próxima versão do SC pudéssemos ter um grid em que um edit poderia ser inserido.
Mas obrigado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7539
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #5 Online: Setembro 13, 2017, 05:06:02 pm »
para isso que existe grid view, view editavel e form mult registros.

È possível colocar uma tag  html input na linha da consulta e com ajax executar o salvamento, mas foge totalmente do padrão do sc.

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #6 Online: Setembro 14, 2017, 05:05:09 pm »
Amigo, era isso que eu queria.
Mesmo que  fuja do SC é uma saída e tanto!!
O Formulario grid editável tem muitas limitações que a grid de consulta não tem.
Favor, teria como me ajudar?

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7539
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #7 Online: Setembro 14, 2017, 05:09:37 pm »
O salvamento dos campos seria como?
Botão? Ao sair do campo?



Tag: Pendente, Haroldo.
« Última modificação: Setembro 14, 2017, 07:11:20 pm por Haroldo »

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #8 Online: Setembro 15, 2017, 12:07:52 pm »
Ao sair do campo.
Obrigado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7539
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #9 Online: Setembro 15, 2017, 04:17:40 pm »
engedata,  até consegui fazer mas ao navegar (ou qualquer outra ação ajax)  as ações do jquery param de funcionar, só esta funcionando para primeira pagina.

Não sei dizer porque e não sei quanto tempo levaria para investigar.

https://v9.infinitusweb.com.br/scriptcase/app/forum_sc/grid_fornecedores/


Infelizmente o SC não tem repositório para javascript, principalmente em consultas, oque dificulta demais quando precisamos atuar de forma mais intensiva nos dados exibidos.

Com o botão para acionar a gravação talvez eu consiga.
« Última modificação: Setembro 15, 2017, 04:53:13 pm por Haroldo »

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #10 Online: Setembro 18, 2017, 09:47:36 am »
Você pode mandar para mim como você já fez?
Eu tenho um sistema feito fora do SC que tem essa aplicação, gostaria de ver como você chegou no SC  para analisar também.
Obrigado.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7539
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #11 Online: Setembro 18, 2017, 12:02:05 pm »
Quer que eu termine a gravação dos dados?
Vai acessar uma blank via ajax para salvar od dados da janela.

Você pode mandar para mim como você já fez?
Eu tenho um sistema feito fora do SC que tem essa aplicação, gostaria de ver como você chegou no SC  para analisar também.
Obrigado.

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #12 Online: Setembro 18, 2017, 02:09:05 pm »
Eu aguardo.
Obrigado.

engedata

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
    • Email
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #13 Online: Setembro 27, 2017, 12:17:00 pm »
Conseguiu alguma coisa, amigo Haroldo.

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7539
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo edit em consulta?
« Responder #14 Online: Setembro 27, 2017, 12:52:26 pm »
Conseguiu alguma coisa, amigo Haroldo.

Estou com problemas de conversão da v8 para v9,  e numa das tentativas  a conversão corrompeu a base de dados da v9. VOu ter que fazer o exemplo do zero novamente. Estou fora da minha cidade no momento, retorno segunda feira e já vou cuidar disso.