Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição  (Lida 159 vezes)

suporteb

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
[RESOLVIDO] - Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
« Online: Julho 14, 2017, 08:23:32 pm »
Tenho uma consulta usando dois campos para quebra: EQUIPAMENTO E UP, nessa consulta eu utilizo os recursos básicos do SC V9 totalizando os campos VOLUME e TOTALCORTE para gerar o Resumo e Gráficos como na imagem abaixo da Consulta e do Resumo:

Consulta:


Resumo:



Configuração da Quebra:


Quando utilizo campos criados na consulta para totalizar um calculo, ele não mostra a descrição dos campos das quebras veja abaixo :






Isso só acontece quando eu uso campos criados na consultas para totalização, se  for campos da tabela não da esse problema no caso o campo VOLUME é da tabela TOTAL é um campo criado.

independente se o tipo da quebra é Dinâmica ou estática, usando um ou as duas, acontece o mesmo problema.

« Última modificação: Agosto 11, 2017, 08:21:25 pm por Ronyan Alves »
SC - V9.0.017
Windows 7/10

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 754
Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
« Responder #1 Online: Julho 17, 2017, 09:02:20 am »
Foi só aqui ou as imagens foram bloqueadas?
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2912
    • TK Informídia
Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
« Responder #2 Online: Julho 17, 2017, 09:40:51 am »
Pra mim também aparecem como bloqueadas.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

suporteb

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
« Responder #3 Online: Julho 17, 2017, 10:52:20 am »
Poderiam verificar agora se as imagens foram liberadas para visualização?
SC - V9.0.017
Windows 7/10

suporteb

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
« Responder #4 Online: Julho 19, 2017, 09:45:35 am »
Imagens atualizadas
SC - V9.0.017
Windows 7/10

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 754
Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
« Responder #5 Online: Julho 19, 2017, 01:55:22 pm »
Simulei o caso aqui. Quando coloquei o campo virtual do tipo acumulado, o resumo mostra o nome dos campos da quebra sem a configuração do lookup.
Vou reportar, e em futuras versões a correção vai estar disponível.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

suporteb

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 86
  • Suporte Bahia - Fernando Rocha
    • Email
Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
« Responder #6 Online: Julho 19, 2017, 02:01:13 pm »
Obrigado, futuras a próxima?
SC - V9.0.017
Windows 7/10

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 754
Re:Campo da Quebra no RESUMO não mostra a descrição
« Responder #7 Online: Julho 19, 2017, 02:11:02 pm »
Está previsto para a atualização 9.0.013. Pois a atualização 9.0.012 já está com seu cronograma fechado.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase