Final de ano com 25 % OFF para compra e renovaÇÃo!

Autor Tópico: [RESOLVIDO] - OnChange - Não funciona  (Lida 125 vezes)

daniel.fendrich

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
[RESOLVIDO] - OnChange - Não funciona
« Online: Julho 19, 2017, 10:11:46 pm »
Boa noite, tenho esse código no evento onChange do campo, mas o RecordSet posiciona corretamente, mas não atualiza os campos conforme o Select,
Scriptcase 9

$check_sql = "SELECT idempresa, idpro_pintura,"
   . " referencia, descricao, descreduzida, idfamilia,"
   . " idgrupo, idsubgrupo, idtipoitem, idunidades,"
   . " idncm, datacadastro, estoqueminimo, estoquemaximo,"
   . " comprimento_justa, largura_justa, espessura_justa,"
   . " comprimento_bruta, largura_bruta, espessura_bruta, pecas_pacote"
   . " FROM pro_estrutura"
   . " WHERE idpro_cadastro = '" . {idpro_estrutura} . "'";

sc_lookup(rs, $check_sql);

if (isset({rs[0][0]}))     // Row found
{
   {idempresa} = {rs[0][0]};
   {idpro_pintura} = {rs[0][1]};
   {referencia} = {rs[0][2]};
   {descricao} = {rs[0][3]};
   {descreduzida} = {rs[0][4]};
   {idfamilia} = {rs[0][5]};
   {idgrupo} = {rs[0][6]};
   {idsubgrupo} = {rs[0][7]};
   {idtipoitem} = {rs[0][8]};
   {idunidades} = {rs[0][9]};
   {idncm} = {rs[0][10]};
   {datacadastro} = {rs[0][11]};
   {estoqueminimo} = {rs[0][12]};
   {estoquemaximo} = {rs[0][13]};
   {comprimento_justa} = {rs[0][14]};
   {largura_justa} = {rs[0][15]};
   {espessura_justa} = {rs[0][16]};
   {comprimento_bruta} = {rs[0][17]};
   {largura_bruta} = {rs[0][18]};
   {espessura_bruta} = {rs[0][19]};
   {pecas_pacote} = {rs[0][20]};
   {usarfator} = {rs[0][21]};
}

« Última modificação: Julho 25, 2017, 08:11:20 am por Yuri Esteves »

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 763
Re:OnChange - Não funciona
« Responder #1 Online: Julho 20, 2017, 09:16:56 am »
Ative o modo debug e a exibição do output Ajax da aplicação através do menu "Aplicação > Configuração"
E verifique a execução do evento Ajax
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

periodicosbrasil

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 117
    • Email
Re:OnChange - Não funciona
« Responder #2 Online: Julho 20, 2017, 09:48:05 am »
Tenho um ONChange em um campo e está funcionando ! V9.011 windows10

daniel.fendrich

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:OnChange - Não funciona
« Responder #3 Online: Julho 20, 2017, 10:32:38 am »
Bom dia.. Segue aqui até um teste basico feito
My Message
 This is a test message. LATERAL ESQUERDA == LATERAL ESQUERDA

O RETORNO NO CAMPO ELE OCORRE SOMENTE NÃO APRESENTA NA TELA

/**
 * Display a message after an AJAX call
 */

// Javascript message parameters
$javascript_title   = 'My Message';       // Javascript message title
$javascript_message = 'This is a test message.  ' . {descricao} . ' == ' . $rs->fields[3];
// Display javascript message
sc_ajax_message($javascript_message, $javascript_title);
      
         $rs->MoveNext();

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 763
Re:OnChange - Não funciona
« Responder #4 Online: Julho 20, 2017, 11:34:40 am »
Exemplo funcional:

Código: [Selecionar]

$sql = "SELECT contactname FROM customers WHERE customerid = '{Select}'";

sc_select(meus_dados, $sql);
if({meus_dados} === false){
  echo "Erro de acesso. Mensagem = " . {meus_dados_erro};
}else{
  while(!$meus_dados->EOF){
sc_ajax_message($meus_dados->fields[0], $meus_dados->fields[0], "timeout=10");
  {campo_texto} = $meus_dados->fields[0];
     $meus_dados->MoveNext();
  }
  $meus_dados->Close();
}

--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

daniel.fendrich

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 14
    • Email
Re:OnChange - Não funciona
« Responder #5 Online: Julho 20, 2017, 11:41:11 am »
Muito obrigado a todos, mas achei o meu erro, estava na cara, mas quando bitola fica complicado, estava querendo 22 campos e só tinha 21 no Recordset.

Obrigado a todos