Autor Tópico: [RESOLVIDO] SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085  (Lida 214 vezes)

renilson_rn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
[RESOLVIDO] SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Online: Maio 01, 2017, 01:15:12 am »
Depois que fiz a migração para o SC9, Todas as aplicações de consulta passaram a exibir o erro "nm_gp_ler_campos.php 2085", já se eu criar uma nova aplicação, funciona. a msg completa: "2 = Invalid argument supplied for foreach()
C:\Program Files\Netmake\v9\wwwroot\scriptcase\devel\generator\nm_gp_ler_campos.php 2085"
« Última modificação: Maio 03, 2017, 04:59:29 pm por Yuri Esteves »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2917
    • TK Informídia
Re:SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Responder #1 Online: Maio 01, 2017, 08:38:31 am »
Bom dia,

Depois da migração você fez a geração completa dos fontes novamente, antes de testar?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

renilson_rn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
Re:SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Responder #2 Online: Maio 02, 2017, 12:48:15 am »
Grande Kleyber, já havia tentado isso, porém, mesmo gerando todas as aplicações após conversão, o erro persiste em todos as consultas.

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2917
    • TK Informídia
Re:SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Responder #3 Online: Maio 02, 2017, 08:48:35 am »
Desinstale o SC9 e instale novamente, migre o projeto, gere as aplicações e veja se funciona. Aqui pra mim foi normal.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 967
    • Email
Re:SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Responder #4 Online: Maio 03, 2017, 04:59:14 pm »
O erro postado no fórum, foi ocasionado por não ter convertido os projetos corretamente. Após ter realizado o processo de conversão, as aplicações foram geradas corretamente.

Qualquer duvida sobre o processo de conversão, acessem o tutorial abaixo.

http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v9/manual/07-ferramentas/09-conversores/

renilson_rn

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
    • Email
Re:[RESOLVIDO] SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Responder #5 Online: Maio 03, 2017, 05:32:47 pm »
Deu tudo certo, Kleyber, o Yuri da Netmake fez os procedimentos corretos e funcionou, valeu amigos, gostaria de parabenizar o pessoal da Netmake pela ação de entrar em contato comigo e procurar entender e mostrar onde eu estava errando, valeu galera, parabéns...

julianoo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
Re:[RESOLVIDO] SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Responder #6 Online: Julho 18, 2017, 06:22:02 pm »
Estou com o mesmo problema, tenho os backups dos projetos que estava na versão 8.1. Quando instalei a versão 9 eu apaguei a versão 8. Após a instalação da versão 9 eu importei os projetos e correu tudo bem. Achei que estava tudo ok, pois não gerou nenhum erro na importação.
Só descobri agora o problema quando tentei gerar todo o projeto novamente.
Existe alguma outra solução para resolver este problema? Eu não consigo usar o recurso importar 8 para 9, porque teoricamente o meu projeto já esta instalado na versão 9.
 

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2917
    • TK Informídia
Re:[RESOLVIDO] SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Responder #7 Online: Julho 18, 2017, 08:27:08 pm »
Olá,

Eu se fosse você reinstalava a 8.1 (afinal ela funciona em outra porta), importaria os projetos pra ela novamente e depois apagaria todos os projetos da V9 e importaria tudo novamente, mas com a V8.1 ainda instalada.
Depois de importado, gerado e testado, se estiver tudo ok, aí sim desinstalaria a v8.1.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

julianoo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 45
Re:[RESOLVIDO] SC9 - nm_gp_ler_campos.php 2085
« Responder #8 Online: Julho 19, 2017, 08:58:16 am »
Ok, Kleyber.

Concordo, acho que vai ser o menos traumático de fazer... hehehe.
Muito obrigado.
valeu.