Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Alteração no tema do scriptcase  (Lida 269 vezes)

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 519
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #15 Online: Julho 13, 2017, 12:36:09 pm »
Tenta acessar o scriptcase e editar o tema de outro navegador que nunca acessou o scriptcase e/ou em outro computador.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1071
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #16 Online: Julho 13, 2017, 12:56:38 pm »
Mesma coisa Ronyan. Testado no Mozilla.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1071
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #17 Online: Julho 17, 2017, 08:20:20 am »
Alguém tem alguma ideia do que possa ser??
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1071
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #18 Online: Julho 17, 2017, 02:00:17 pm »
Pessoal, um detalhe é que em Modo avançado eu não consigo salvar as alterações. Já quando eu clico em Editar, funciona. Porém, em Editar não tem opção para eu mudar imagem de fundo, apenas no modo avançado. Daí pra mim não serve também.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2447
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #19 Online: Julho 17, 2017, 04:16:55 pm »
Pessoal, um detalhe é que em Modo avançado eu não consigo salvar as alterações. Já quando eu clico em Editar, funciona. Porém, em Editar não tem opção para eu mudar imagem de fundo, apenas no modo avançado. Daí pra mim não serve também.

Salve este tema com outro nome, ai edite este que foi salvo e use ele.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1071
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #20 Online: Julho 17, 2017, 04:31:12 pm »
Pessoal, um detalhe é que em Modo avançado eu não consigo salvar as alterações. Já quando eu clico em Editar, funciona. Porém, em Editar não tem opção para eu mudar imagem de fundo, apenas no modo avançado. Daí pra mim não serve também.
Salve este tema com outro nome, ai edite este que foi salvo e use ele.

Já está com outro nome Jailton. O problema é que esse com outro nome eu não consigo salvar. Olhando pelo console na inspeção, aparece o erro que está acima!

Uncaught TypeError: a.indexOf is not a function
jquery.js:4 [Deprecation] Synchronous XMLHttpRequest on the main thread is deprecated because of its detrimental effects to the end user's experience. For more help, check https://xhr.spec.whatwg.org/.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 519
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #21 Online: Julho 17, 2017, 04:53:56 pm »
Apaga todo o conteúdo da pasta "tmp" do scriptcase.
Acessa de outro navegador e tenta editar novamente.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Douglas Pavan

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #22 Online: Julho 17, 2017, 05:53:02 pm »
Estou tendo o mesmo problema! O meu não apresentou nenhum erro no console ao salvar.

Versão SC9
Server: UBUNTU
PHP: 7

Alguém já solucionou?

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1071
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #23 Online: Julho 17, 2017, 08:58:09 pm »
Apaga todo o conteúdo da pasta "tmp" do scriptcase.
Acessa de outro navegador e tenta editar novamente.
Não resolveu Ronyan
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6949
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #24 Online: Julho 17, 2017, 11:06:14 pm »
temas que vem com sc não pode ser alterados, deve-se salvar como e usar a salva como novo tema, esse pode ser alterado.

Só como observação.

Apaga todo o conteúdo da pasta "tmp" do scriptcase.
Acessa de outro navegador e tenta editar novamente.
Não resolveu Ronyan

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1071
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #25 Online: Julho 18, 2017, 08:09:43 am »
temas que vem com sc não pode ser alterados, deve-se salvar como e usar a salva como novo tema, esse pode ser alterado.

Só como observação.

Apaga todo o conteúdo da pasta "tmp" do scriptcase.
Acessa de outro navegador e tenta editar novamente.
Não resolveu Ronyan

Sim, eu sei. Como eu disse. Eu Salvei como e fiz as alterações. Mas não salva.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1071
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #26 Online: Julho 21, 2017, 07:57:48 am »
Alguém tem mais alguma ideia pessoal? Preciso alterar o tema e não consigo!!!!
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1071
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Alteração no tema do scriptcase
« Responder #27 Online: Julho 21, 2017, 09:49:44 am »
Altera o post_max_size e o max_input_vars:
Ideal:
post_max_size 512M
max_input_vars 10000

Pessoal era o que o Ronyan tinha passado a primeira vez mesmo. O que acontecia é que eu não tinha reparado que a linha do max_input_vars estava comentada ( ; ). Aí ficava como padrão max_input_vars como 1000 e não 10000. Tirando o ; resolveu o problema.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1