Autor Tópico: Erro no logout da aplicação  (Lida 1683 vezes)

pedro_jampa

  • Visitante
Erro no logout da aplicação
« Online: Janeiro 20, 2010, 09:07:11 pm »
Sou novo no scriptcase e gostaria de saber como se faz o código de logout. Tentei fazer o meu da através de um blank e dentro dele fiz o seguinte:

1) limpo as variáveis da seção;
2) destruo a seção;
3) uso a função sc_redir() para redirecionar para o controlador inicial;

Apesar o logout ainda tem um erro, pois continua na tela o menu da aplicação (que deveria desaparecer). Gostaria de saber, como faço para redirecionar para o controlador inicial e ao mesmo tempo remover o menu da tela.

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Erro no logout da aplicação
« Responder #1 Online: Janeiro 20, 2010, 09:11:34 pm »
O que chama de controlador inicial seria a tela de login?
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Erro no logout da aplicação
« Responder #2 Online: Janeiro 20, 2010, 09:16:37 pm »
Tente assim:

No menu coloque um item com label SAIR e em taget SAIR
Publique o seu projeto com a aplicação inicial frm_login por exemplo.

Quando clicar o item de menu SAIR ele vai redirecior para a aplicação frm_login.

Eu costumo fazer a limpeza na aplicação de login.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Erro no logout da aplicação
« Responder #3 Online: Janeiro 22, 2010, 11:35:57 am »
Bom Dia,

Seria exatamente com o Cleyton falou, habilite o target SAIR no menu e limpe as variáveis no próprio login (ex. sc_reset_global(nomedavariavel); ).

Rodrigo Lins.