Autor Tópico: ** RESOLVIDO ** Criar variável global pegando dado de um lookup  (Lida 5333 vezes)

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 149
** RESOLVIDO ** Criar variável global pegando dado de um lookup
« Online: Janeiro 20, 2010, 03:32:51 pm »
Como definir uma variável global de sessão, pegando o dado de um campo tipo lookup com select de um banco de dados, para passar ao outro formulário no evento onChange?

Sendo que SC_set_global(nome_da_global); não funciona nesse caso.

Também não funciona:

$COD_PROCESSO = {COD_PROCESSO_SELETIVO};
 sc_set_global($COD_PROCESSO);

E isso não pega o valor selecionado no lookup pelo usuário e armazena na variável global.

Alguém me dê uma luz, que já tem 4 dias que estou preso nisso.
« Última modificação: Janeiro 22, 2010, 11:39:17 am por Rodrigo Lins »

William .'.

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 83
    • Email
Re: Criar variável global pegando dado de um lookup
« Responder #1 Online: Janeiro 20, 2010, 05:37:28 pm »
ramosinfo, Tenta assim :

[COD_PROCESSO] = {COD_PROCESSO_SELETIVO};


WSCA .'.

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 149
Re: Criar variável global pegando dado de um lookup
« Responder #2 Online: Janeiro 20, 2010, 05:59:30 pm »
Não deu certo, também.

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Criar variável global pegando dado de um lookup
« Responder #3 Online: Janeiro 20, 2010, 06:09:47 pm »
ramosinfo, Tenta assim :

[COD_PROCESSO] = {COD_PROCESSO_SELETIVO};


WSCA .'.

Vou testar aqui e te digo. Isso é para funcionar.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 149
Re: Criar variável global pegando dado de um lookup
« Responder #4 Online: Janeiro 20, 2010, 06:11:28 pm »
Deu certo, mas veja a novela em: http://www.netmake.com.br/forum/index.php?topic=1502.15 tá faltando pouco agora, só não estou sabendo direito.

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re: ** RESOLVIDO ** Criar variável global pegando dado de um lookup
« Responder #5 Online: Março 20, 2010, 07:56:23 pm »
Ola,
caraca estou com um problema parecido !!!

Preciso fazer uma ligacao em um outro campo, vou explicar.

Tenho um campo (1) - {recebedor} e um outro (2) - {banco_recebedor}, bem,
o campo (1) e' um campo select onde seleciono o nome do recebedor. O campo (2) e' tambem um select com a lista das contas-bancarias do recebedor (perfeito).
No campo (2) eu preciso fazer uma ligacao, onde eu preciso cadastrar novas contas-bancarias para este recebedor. Bem, nesta ligacao do campo (2), eu preciso da chave campo (1) para fazer a ligacao com o formulario "grid editavel", ao passar o parametro, nao aparece nada.
Criei uma variavel de sessao chamada [rec1] = campo (1), mas a mesma nao vai na ligacao.
Acho que tentei de tudo, nao estou conseguindo nada. Nao sei o que fazer!?

Me ajude por favor......
muito obrigado.