Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: [RESOLVIDO]Como fazer ligação na blank com outras aplicações  (Lida 129 vezes)

Graeffs

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
[RESOLVIDO]Como fazer ligação na blank com outras aplicações
« Online: Junho 12, 2017, 03:12:56 pm »
Olá pessoal, estou com uma dúvida, como eu faço a chamada de uma outra aplicação dentro da blank, e como seria pra chamar outra aplicação em uma modal.

<li ><a>Ver paciente</a></li>
<li ><a >Liberar</a></li>
<li ><a>Preencher evolução</a></li>
<li><a>Editar prescrição</a></li>
<li ><a>Transferir</a></li>
« Última modificação: Junho 20, 2017, 10:29:50 am por Graeffs »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2452
Re:Como fazer ligação na blank com outras aplicações
« Responder #1 Online: Junho 12, 2017, 04:07:57 pm »
Você pode usar as macros:
http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v9/manual/14-macros/01-visao-geral/#sc_redir
http://www.scriptcase.com.br/docs/pt_br/v9/manual/14-macros/01-visao-geral/#sc_link

Mas se você é novo do SC, muita coisa pode ser feita usando as apps nativas do SC, sem necessidade
de recorrer a blanks.

Por essa cópia de tela que você colou você poderia usar Grid consulta e Minis Dashboards para faze-la sem problemas.

Normalmente tem usuários que já sabem usar o php no código mesmo manual, quando adquirem/tem que usar o SC,
ainda tentão fazer muita coisa a mão, mas que daria tranquilamente para encaixar os códigos php nos eventos das app do SC e usar macros que
a ferramenta já disponibiliza.

É tipo perder um 'vicio', hehe
« Última modificação: Junho 12, 2017, 04:11:26 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Graeffs

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
Re:Como fazer ligação na blank com outras aplicações
« Responder #2 Online: Junho 12, 2017, 05:07:37 pm »
Esse caso específico eu preciso usar blank, porque o cliente quer o layout dessa tela com o tema que ele comprou.
Na verdade sou novo em aplicações Blank kkkk
Como eu chamo o sc_redir() dentro do html? no caso o usuário clica em uma das opções e eu chamo o sc_redir.
Tentei criar uma função que chama o sc_redir e dentro da tag eu chamo a função <a onclick="minha_funcao()">, mas ele entende como uma função javascript
Pode me dar um exemplo?

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2452
Re:Como fazer ligação na blank com outras aplicações
« Responder #3 Online: Junho 12, 2017, 05:49:42 pm »
Esse caso específico eu preciso usar blank, porque o cliente quer o layout dessa tela com o tema que ele comprou.
Na verdade sou novo em aplicações Blank kkkk
Como eu chamo o sc_redir() dentro do html? no caso o usuário clica em uma das opções e eu chamo o sc_redir.
Tentei criar uma função que chama o sc_redir e dentro da tag eu chamo a função <a onclick="minha_funcao()">, mas ele entende como uma função javascript
Pode me dar um exemplo?


Por se tratar de uma blank_ o as únicas dicas que posso lhe passar são essas abaixo, ai você tem que testar, fazer combinações, entre Javascript, marcros do SC, etc,
até conseguir finalizar o que precisa manualmente:


APLICAÇÃO BLANK inserir HTML / PHP

Observação o Formato Blank ou Qualquer Evento de App normais do SC, já começa como se fosse um código PHP
ai você tem que sair dele usando: ?> para ir para o HTML e voltar
para o PHP ao final do script com: <?php

$string_php='TESTE string PHP!';

// Abre HTML
?>
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Documento sem título</title>
</head>

<body>

<?php
echo $string_php."<BR>";
?>

</body>
</html>
<?php
// Fecha HTML


Como Inserir uma Lib:
// Bibliotecas Externas Públicas (Ativar): MensagensJavascript,
// que contem as Libs: js/sweetalert.min.js e css/sweetalert.css

// Vamos passar as referências ao HTML (chamada Javascript e CSS)
// Abre HTML
?>
<script src="<?php echo sc_url_library('sys', 'MensagensJavascript', 'js/sweetalert.min.js'); ?>"></script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo sc_url_library('sys', 'MensagensJavascript', 'css/sweetalert.css'); ?>">
<?php
// Fecha HTML


« Última modificação: Junho 12, 2017, 05:51:22 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Lindomar Cabral

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 2
    • Email
Re:Como fazer ligação na blank com outras aplicações
« Responder #4 Online: Junho 15, 2017, 12:21:56 pm »
Eu uso desta forma e se precisar de mais outra variavel  continue com &

<li ><a href='../nome_aplicação/nome_aplicação.php?nome_variavel={nome_campo}'>Ver paciente</a></li>

Graeffs

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
Re:Como fazer ligação na blank com outras aplicações
« Responder #5 Online: Junho 20, 2017, 10:28:58 am »
Perfeito Lindomar, era isso que eu precisava deu certo, muito obrigado!