Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Como passar a variável global de uma aplicação PHP para o Scriptcase?  (Lida 179 vezes)

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 157
Olá, tenho um site, onde faço o login por ele, há opções neste site (não foi criado com o SC, apenas php e html) e quero que na hora que clicar em "Acessar área de Membros", ai sim vó para a minha aplicação SC que abre já no menu.

Minha aplicação no SC pede uma variável global de entrada chamada [global_fornecedor].

Gerei a aplicação e abri na minha IDE de programação, mas não estou sabendo onde adicionar minha $_SESSION para a chamada nos arquivos da pasta menu.

Gostaria de saber como passar, sem usar o controller (ou usando, não sei se sou obrigado a usar ele), se posso fazer diretamente nos PHPs gerados (se sim, como) ou se tenho que fazer pelo SC.

 

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7093
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como passar a variável global de uma aplicação PHP para o Scriptcase?
« Responder #1 Online: Junho 09, 2017, 04:51:48 pm »
No php:


http://dominio/app_sc/app_sc.php?global_fornecedor=123


No Sc:

[global_fornecedor] conterá 123.

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 157
Re:Como passar a variável global de uma aplicação PHP para o Scriptcase?
« Responder #2 Online: Junho 09, 2017, 08:00:15 pm »
Tentei desta forma e não deu certo... diretamente na url...

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7093
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Como passar a variável global de uma aplicação PHP para o Scriptcase?
« Responder #3 Online: Junho 11, 2017, 02:28:10 pm »
dá certo sim, faço isso direto.
Tentei desta forma e não deu certo... diretamente na url...

jorgepopel

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 634
    • iCentro Tecnologia e Sistemas
    • Email
Re:Como passar a variável global de uma aplicação PHP para o Scriptcase?
« Responder #4 Online: Junho 12, 2017, 10:19:42 am »
Tentei desta forma e não deu certo... diretamente na url...

Também faço assim  e funciona.
Jorge Popelnitski
www.icentro.com.br/cursos

Cursos de Scriptcase
Desenvolvendo aplicações de maneira rápida com PHP

Curso: Integração de NF-e e Scriptcase

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2734
Re:Como passar a variável global de uma aplicação PHP para o Scriptcase?
« Responder #5 Online: Junho 12, 2017, 10:30:57 am »
Pois é... eu também uso assim e funciona tranquilo. Mas como foi que o colega fez? Teria que mostrar aqui pra gente ver e poder ajudar melhor...
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1146
    • Email
Re:Como passar a variável global de uma aplicação PHP para o Scriptcase?
« Responder #6 Online: Junho 12, 2017, 01:35:14 pm »
Também uso bastante variável assim, já tive problemas quando o projeto está usando ou não index como principal (projeto propriedades Usar página index Sim  Não), podendo o link ser
opção 1 http://dominio/app_sc/app_sc.php?global_fornecedor=123
ou
opção 2 http://dominio/app_sc/index.php?global_fornecedor=123 ou para simplificar http://dominio/app_sc/?global_fornecedor=123