Final de ano com 25 % OFF para compra e renovaÇÃo!

Autor Tópico: [RESOLVIDO] Erro na conversão de V8 para V9  (Lida 282 vezes)

alfonso2013

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
[RESOLVIDO] Erro na conversão de V8 para V9
« Online: Junho 08, 2017, 08:47:55 am »
Olá gente.
Minhas app na V8 corre bem e na conversão para V9 começou a dar erro.

“Invalid argument supplied for foreach() | Script: C:\Program Files\NetMake\v9\wwwroot\scriptcase\devel\lib\php\database.inc.php linha: 838”


As vezes compila e corre e as vezes não, tem alguma ideia??
Cumprimentos.

« Última modificação: Junho 27, 2017, 05:58:46 pm por Yuri Esteves »

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1146
    • Email
Re:Erro na conversão de V8 para V9
« Responder #1 Online: Junho 08, 2017, 09:37:02 am »
database.inc.php com certeza deve ser ref. a sua conexão, qual conexão é?

alfonso2013

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
Re:Erro na conversão de V8 para V9
« Responder #2 Online: Junho 08, 2017, 09:52:39 am »
Ola Rodrigo.
Acho que se for só a referencia a conexão deveria acontecer sempre e não é o caso. Entretanto pulo essa situação colocando a variável do WHERE no evento OnScriptInit. Ou seja, se utilizo na query o WHERE id=[idope] no evento coloco [idope]; e pula compilando a app. Não sei se será correcto mas assim passa.

Cumprimentos.

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 969
    • Email
Re:Erro na conversão de V8 para V9
« Responder #3 Online: Junho 27, 2017, 05:58:33 pm »
Prezados,

O problema relatado foi corrigido na release v9.0.003.

Mantenha sempre a sua versão atualizada.

alfonso2013

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Erro na conversão de V8 para V9
« Responder #4 Online: Junho 27, 2017, 08:00:18 pm »
Obrigado....

andwarf2004

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 65
Re:[RESOLVIDO] Erro na conversão de V8 para V9
« Responder #5 Online: Junho 28, 2017, 03:52:27 pm »
A informação do Scriptcase, como sempre, está errada. Esse problema não foi corrigido na versão com final 003. A equipe de suporte estava há 1 mês tentando resolver o problema. Conseguiram hoje. Primeiro disseram que a versão do meu MySQL estava com bug (5.5) e disseram que se atualizasse resolveria.
Fiz a atualização e, como sempre, não resolveu o problema. Aí depois me passaram configurações para fazer no my.cnf que foi o que resolveu o problema definitivamente.
O problema relatado não tinha nada a ver com versões do Scriptcase.