Pesquisa

navegar no onrecord e mostrar detalhe

usar onrecord com iframe
0 (0%)
navegar no grid e executar algo no onrecod
0 (0%)

Votos Totais: 0

Autor Tópico: navegar no grid e mostrar detalhe com iframe  (Lida 80 vezes)

sergioaffonso

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
    • Email
navegar no grid e mostrar detalhe com iframe
« Online: Maio 25, 2017, 11:40:58 am »
Tenho um form de consulta no qual coloquei a opçao de mostra o detalhe na parte de baixo da tela via iframe funciona perfeito,mas só aparece o detalhe quando pressiono o campo que criei com uma imagem ,gostara de navegar pelos registros e mostrar o detalhe do registro sem clicar no icone criado ,pensei em usar o onrecord mas não funciona.
Alguem pode me ajudar??

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1907
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:navegar no grid e mostrar detalhe com iframe
« Responder #1 Online: Maio 25, 2017, 12:48:45 pm »
Você diz que nem desktop.
clica uma vez e usa os direcionais para passar pelos registros?
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

sergioaffonso

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 3
    • Email
Re:navegar no grid e mostrar detalhe com iframe
« Responder #2 Online: Maio 27, 2017, 06:06:46 pm »
o que aconteçe é que criei um grid de consulta e nela coloquei opção de sub-consulta para abrir em iframe abaixo da grid.
ate ai tudo certo.
Para abrir a sub-consulta eu criei um campo html,coloquei um icone e quando clico nele chama a subconsulta no iframe,tudo correto.

O problema é que ao mudar o registro na grid os dados da subconsulta continuam com o registro anterior,para atualizar preciso clicar novamente no icone,gostaria de fazer como é feito em dektop onde vc navega no grid e os dados são posicioandos nas duas telas,não sei como vincular a sub-consuta para ela executar somente com navegação(setas)pois se o usuario não fizer isso ele vai ver um registro diferente da tela de baixo.
Obrigado