Final de ano com 25 % OFF para compra e renovaÇÃo!

Autor Tópico: Controle perde formatação  (Lida 291 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1188
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Controle perde formatação
« Online: Maio 19, 2017, 02:57:47 pm »
Pessoal, boa tarde!!

Tenho uma aplicação do tipo controle. Dos campos que eu tenho nela, um fica desabilitado (do tipo radio) e tenho mais dois do tipo data. Ao clicar no botão ok, ele abre em uma nova janela um relatório pdf que fiz. O problema é que ao clicar no botão ok, some dos campos data, o calendário e o campo que está desabilitado fica habilitado. O que poderia ser? Alguma dica?
« Última modificação: Maio 19, 2017, 03:15:55 pm por Thyago Brasil »
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2589
Re:Controle perde formatação
« Responder #1 Online: Maio 19, 2017, 03:28:23 pm »
Faça a chamada deste relatório PDF por sc_redir _blank, e veja se não tem nada no OnValidate do controle que manipula estes campos.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1188
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Controle perde formatação
« Responder #2 Online: Maio 19, 2017, 03:34:07 pm »
Faça a chamada deste relatório PDF por sc_redir _blank, e veja se não tem nada no OnValidate do controle que manipula estes campos.

Jailton, boa tarde!!

O relatório está sendo chamado através da macro sc_redir. Nos eventos não tem nada manipulando os campos. Eu estou fazendo isso no scriptcase do meu cliente. Fiz um teste na minha licença e o mesmo erro está ocorrendo. Parece que ao redirecionar pra uma nova aba dentro do menu, esse erro não ocorre. Estou testando aqui.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2589
Re:Controle perde formatação
« Responder #3 Online: Maio 19, 2017, 03:59:46 pm »
Ok blz, faça vários testes, encontre um 'padrão' e caso verifique que é bug, mesmo passe para: bugs@netmake.com.br
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1188
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Controle perde formatação
« Responder #4 Online: Maio 19, 2017, 04:21:31 pm »
Ok blz, faça vários testes, encontre um 'padrão' e caso verifique que é bug, mesmo passe para: bugs@netmake.com.br
Sim, faremos. Mas será que ainda vão corrigir bugs do sc8.1?
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2589
Re:Controle perde formatação
« Responder #5 Online: Maio 19, 2017, 04:24:51 pm »
Ok blz, faça vários testes, encontre um 'padrão' e caso verifique que é bug, mesmo passe para: bugs@netmake.com.br
Sim, faremos. Mas será que ainda vão corrigir bugs do sc8.1?

Normalmente os bugs encontrados em versões anteriores são verificados e corrigidos na atual, eu devo estar migrando para
a V9 as próximas semanas, é que eu ainda tinha que entregar um projeto que foi feito na V8.1 para o cliente,
ai tenho que esperar entregar e ele validar, ai estou liberando para seguir em frente.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Willian Fernando Padilha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1358
  • .....
    • Email
Re:Controle perde formatação
« Responder #6 Online: Maio 19, 2017, 08:13:24 pm »
Ok blz, faça vários testes, encontre um 'padrão' e caso verifique que é bug, mesmo passe para: bugs@netmake.com.br
Sim, faremos. Mas será que ainda vão corrigir bugs do sc8.1?

não