Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: LIGAÇÃO  (Lida 154 vezes)

johnscript

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
LIGAÇÃO
« Online: Maio 19, 2017, 02:22:08 pm »
Olá boa tarde!

Tenho um formulário que mostra as pendências financeira do cliente e que tem como origem uma view, o mesmo é detalhe de um outro formulário (ficha do cliente).

A questão é que tento fazer uma ligação deste formulário detalhe (pendências financeira) com a conta, ou seja, ao clicar no código da conta o mesmo deveria redirecionar para o lançamento propriamente dito.

Mas faço todo procedimento e não o campo chave não faz nada ao clicar, não aparece na cor azul, não fica como link, etc.



Alguém pode ajudar-me ?

Lembrando que o form detalhe está como grid view e estou usando o Scriptcase 9.0.004.
« Última modificação: Maio 19, 2017, 02:24:45 pm por johnscript »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2680
Re:LIGAÇÃO
« Responder #1 Online: Maio 19, 2017, 02:28:53 pm »
Podes postar aqui os prints de como estás fazendo a ligação?
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

johnscript

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
Re:LIGAÇÃO
« Responder #2 Online: Maio 19, 2017, 05:03:50 pm »
Desculpe a demora... mas irei fazê-lo... já já...

johnscript

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
Re:LIGAÇÃO
« Responder #3 Online: Maio 19, 2017, 05:34:34 pm »
Nova Ligação
Tipo: Aplicação
Esolhi o formulário (form_tblcontasareceber)
Escolhi o que liga as aplicações: Id_tblContasaReceber Campo Id_Cta
Deixei tudo padrão na propriedade da ligação
Salvei...

Lembrando que todos os campos estão Read-only;
Só estou exibindo os botões de navegação;
« Última modificação: Maio 19, 2017, 05:39:23 pm por johnscript »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2450
Re:LIGAÇÃO
« Responder #4 Online: Maio 19, 2017, 06:03:42 pm »
Você não pode fazer essa LIGAÇÃO em um Formulário Grid View.

Crie uma Consulta Grid, ai pode fazer a ligação que dará certo, do jeito desejado.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

johnscript

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
Re:LIGAÇÃO
« Responder #5 Online: Maio 29, 2017, 11:44:15 am »
Desculpe a demora pelo retorno... é que andei pegando uma tal de DENGUE...

Vamos lá... fiz o subformulário (filho) usando uma grid, porém ao tentar ligá-lo no mestre... aparece um erro dizendo que está sem parâmetro.... como corrijo ?



Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2680
Re:LIGAÇÃO
« Responder #6 Online: Maio 29, 2017, 12:02:35 pm »
johnscript,

Você precisa criar um parâmetro no formulário, tipo, colocar no campo WHERE das definições do SQL uma variável, exemplo:

campo = [tuavariavel]

Daí quando fores criar a ligação no mestre, vai aparecer o campo para fazer a ligação.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

johnscript

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 46
    • Email
Re:LIGAÇÃO
« Responder #7 Online: Maio 29, 2017, 02:26:13 pm »
OK...
Resolvido!!
Obrigado pela paciência...