Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Campo Texto usando o tema padrão  (Lida 158 vezes)

wesleysanches

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
Campo Texto usando o tema padrão
« Online: Maio 04, 2017, 03:57:49 pm »
Olá a todos!

Fiz uma aplicação Blank que exibe diversos registros e o usuário escolhe o que fazer com cada um deles. Tudo show e funcionando.
Porém,  está naquele padrão HTML cru. Existe alguma maneira de setar o tema do scriptcase nesses inputs e buttons?

Vlw, abraços!!

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7247
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo Texto usando o tema padrão
« Responder #1 Online: Maio 04, 2017, 03:59:57 pm »
inspecione uma consulta (grid) sc e copie os includes e atribuas as referidas classes de estilos.

wesleysanches

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
Re:Campo Texto usando o tema padrão
« Responder #2 Online: Maio 04, 2017, 04:07:23 pm »
Então Haroldo, dessa maneira eu consegui, mas achei que poderia ter alguma macro ou código para definir o tema.

wesleysanches

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
Re:Campo Texto usando o tema padrão
« Responder #3 Online: Maio 04, 2017, 04:07:50 pm »
O cara ta achando que scriptcase faz milagre tbm né!
rsrsrs

Abraços

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 7247
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • InfinitusWeb Software de Gestãol/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re:Campo Texto usando o tema padrão
« Responder #4 Online: Maio 04, 2017, 04:16:03 pm »
Na aplicação blank o código é todo seu, personalizado, a vantagem desse tipo de app é aproveitar a conexão padrão e usar as macros do sc.

Mas como o Html é 100% seu você teria que aplicar as classes de estilos nele para ficar compatível com o tema do sc.

wesleysanches

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 68
Re:Campo Texto usando o tema padrão
« Responder #5 Online: Maio 04, 2017, 04:21:35 pm »
Blz Haroldo!
Realmente, o fato de poder utilizar algumas macros e a conexão padrão ajuda bastante! Dá para viajar legal na maionese.

Vlw mais uma vez, abraços!!!