Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: SC9 - não consigo executar  (Lida 352 vezes)

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 397
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
SC9 - não consigo executar
« Online: Maio 02, 2017, 07:35:42 am »
Após a instalação do SC9 pelo executável, scriptcase_install_en_us_v9.0.000-x64
ao executar
http://127.0.0.1:8090/scriptcase/devel/iface/login.php
Ligação não estabelecida
O Firefox não consegue estabelecer uma ligação para o servidor em 127.0.0.1:8090.
    O site pode estar temporariamente indisponível ou demasiado ocupado. Tente novamente dentro de alguns momentos.
    Se não conseguir carregar quaisquer páginas, verifique a ligação do seu computador à rede.
    Se o seu computador ou rede estiverem protegidos por uma firewall ou proxy, certifique-se de que o Firefox tem permissão para aceder à Web.

Tenho o wampserver 2.5 instalado que uso sem problemas com a versão sc8.1
Mesmo desativado não consigo que o sc9 execute

Ao tentar executar "iniciar o webserver" do sc9 obtenho o erro
O aplicativo não pode ser inicializado correctamente (0xc000007b)
Clique OK para fechar o aplicativo.
Sugestão.
Obrigado
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Alexandre Pereira Bühler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1949
  • Focalize as oportunidades e não os obstáculos.
    • Simão & Bühler Ltda
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #1 Online: Maio 02, 2017, 12:57:09 pm »
Algo já deve usar esta porta.
Tente instalar em um porta diferente.
Se tiver firewall também libere esta porta lá. Mesmo que seja o do Rwindows.
--
Alexandre Pereira Bühler
https://www.simaoebuhler.com.br
Hospedagem compartilhada Scriptcase desenvolvimento e produção. Temos servidores dedicados Scriptcase.
Eu RTFM todo dia e você?

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 397
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #2 Online: Maio 02, 2017, 05:39:27 pm »
Alterei a porta para 8090 a mesma coisa
Será o erro
Ao tentar executar "iniciar o webserver" ou "Parar o webserver"do sc9 obtenho o erro
O aplicativo não pode ser inicializado correctamente (0xc000007b)
Clique OK para fechar o aplicativo.

Tenho o win7 64

Aliás Tudo o programa em scv9\components\apache\bin dá o mesmo erro:
O aplicativo não pode ser inicializado correctamente (0xc000007b)
Clique OK para fechar o aplicativo.
« Última modificação: Maio 02, 2017, 05:54:46 pm por Herberto Silva »
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Willian Fernando Padilha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1322
  • .....
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #3 Online: Maio 02, 2017, 05:55:02 pm »
Esta faltando VC++ Runtime

instale
https://www.microsoft.com/es-ES/download/details.aspx?id=5555 (64 e 86)

possivelmente tera que desinstalar e instalar novamente o SC logo apos a instalação do VC++

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 397
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #4 Online: Maio 02, 2017, 06:05:44 pm »
Já está instalado:
A newer version of Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable has been detected on the machine

Se não estivesse instalado, o SCv8 não funcionaria....
« Última modificação: Maio 02, 2017, 06:17:39 pm por Herberto Silva »
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Willian Fernando Padilha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1322
  • .....
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #5 Online: Maio 02, 2017, 06:12:49 pm »
os dos 64 e 86?
instale os anteriores/posteriores tambem
VC9, VC10 y VC11
64 e 86

Willian Fernando Padilha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1322
  • .....
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #6 Online: Maio 02, 2017, 06:25:50 pm »
o SC 9 requer outros devido ao apache e php novo
Já está instalado:
A newer version of Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable has been detected on the machine

Se não estivesse instalado, o SCv8 não funcionaria....

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 397
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #7 Online: Maio 02, 2017, 07:18:59 pm »
estalei todos deste link:
https://support.microsoft.com/en-us/help/2977003/the-latest-supported-visual-c-downloads
mas o erro continua,...

Ao tentar executar "iniciar o webserver" ou "Parar o webserver"do sc9 obtenho o erro
O aplicativo não pode ser inicializado correctamente (0xc000007b)
Clique OK para fechar o aplicativo.

Mandei para o webserver do scv8 e o erro continua.... será problemas de DLLs?

Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Willian Fernando Padilha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1322
  • .....
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #8 Online: Maio 02, 2017, 09:04:10 pm »
Desinstalou e voltou a instalar o SC?
si não o fez deve fazer

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 397
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
RESOLVIDO: SC9 - não consigo executar
« Responder #9 Online: Maio 03, 2017, 08:53:15 am »
Depois das atualizações do windows e todas as instalações de todos os  VC++ Runtime, já consegui instalar.
Obrigado Willian
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 626
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #10 Online: Maio 05, 2017, 01:15:55 pm »
O Apache necessita do visual c++ 2015 instalado na máquina.
Por padrão o Scriptcase já instala esse componente.

Se lembraria de qual foi instalado pelo scriptcase ( se x86 ou x64 ) ?
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Herberto Silva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 397
  • Programador Freelancer
    • Desenvolvimento de Software
    • Email
Re:SC9 - não consigo executar
« Responder #11 Online: Maio 05, 2017, 04:47:51 pm »
Foi para X64
Cumprimentos,
Herberto Silva
herberto.silva@sapo.pt
skype: herbertobfsilva
www.software-global.info