Autor Tópico: [RESOLVIDO] Não altera senha ambiente de produção  (Lida 89 vezes)

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 151
[RESOLVIDO] Não altera senha ambiente de produção
« Online: Abril 21, 2017, 12:55:29 pm »
Bom dia ao levantar um projeto para o servidor o ambiente de produção não altera a senha padrão e não me permite configurar a conexão. O que fazer. Já dei acesso 777 a pastas _lib e conf. Quando dou acesso 777 na pasta prod ele não abre o ambiente de produção da erro 404.
« Última modificação: Abril 25, 2017, 10:24:23 pm por mendesjunior1 »

robertobru

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
    • Email
Re:Não altera senha ambiente de produção
« Responder #1 Online: Abril 21, 2017, 01:18:25 pm »
Seria na Locaweb?

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 151
Re:Não altera senha ambiente de produção
« Responder #2 Online: Abril 21, 2017, 02:13:22 pm »
Não maigo é no Hoost

robertobru

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
    • Email

robertobru

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
    • Email
Re:Não altera senha ambiente de produção
« Responder #4 Online: Abril 21, 2017, 02:40:43 pm »
Procura o Alexandre. Ele tem estrutura para oferecer esses serviços.
https://www.simaoebuhler.com.br

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 151
Re:Não altera senha ambiente de produção
« Responder #5 Online: Abril 21, 2017, 03:13:03 pm »
Obrigado Roberto. Cansei de quebrar a cabeça. Vou procurar o Alexandre

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2410
Re:Não altera senha ambiente de produção
« Responder #6 Online: Abril 22, 2017, 11:13:38 am »
Excelente decisão, mendesjunior
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1076
  • O senhor é meu pastor e nada me faltará
    • Email
Re:Não altera senha ambiente de produção
« Responder #7 Online: Abril 24, 2017, 11:20:32 am »
Através do gerenciador de arquivos do seu host abra e renomeie o arquivo prod.config.php e acesse novamente para criar as configurações e senha do prod novamente.
skype:rodrigopadovezzi

mendesjunior1

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 151
Re:Não altera senha ambiente de produção
« Responder #8 Online: Abril 25, 2017, 10:24:08 pm »
Problema resolvido migrei para hospedagem do Alexandre. Tudo funcionando perfeitamente.

robertobru

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 331
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Não altera senha ambiente de produção
« Responder #9 Online: Abril 25, 2017, 10:51:14 pm »
Configurações e atualizações do php e outros programas envolvidos no servidor, o Alexandre sempre mantém em dia. E ele também tem muita experiência no Scriptcase.