Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Filtrar Duplo Select  (Lida 243 vezes)

Willian Formagio

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Filtrar Duplo Select
« Online: Abril 12, 2017, 03:28:15 pm »
Olá,

Tenho um campo duplo select onde carrega onde listo muitos contratos, queria saber como fazer para adicionar um campo de pesquisa acima dele, para poder filtrar esses contratos. Ao digitar por exemplo no campo ele busca somente de acordo com o que digitei e atualiza o duplo select conforme o que foi digitado.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1116
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Willian Formagio

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:Filtrar Duplo Select
« Responder #2 Online: Abril 13, 2017, 11:48:04 am »
Ainda não é isso que quero amigo, mas muito obrigado!

Preciso de um campo de filtro que dispare um ajax e atualize o campo duplo select conforme o que digitei.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1116
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Filtrar Duplo Select
« Responder #3 Online: Abril 13, 2017, 11:59:34 am »
Ainda não é isso que quero amigo, mas muito obrigado!

Preciso de um campo de filtro que dispare um ajax e atualize o campo duplo select conforme o que digitei.

Bom dia!!

Seja mais específico na sua necessidade. O que eu entendi, é o que vc está pedindo.

Por ex: Vc tem um duplo select que traz todas as cidades do Brasil. Para "filtra-las", vc pode selecionar o estado. É o que faz o tutorial que passei acima.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1

Willian Formagio

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 12
    • Email
Re:Filtrar Duplo Select
« Responder #4 Online: Abril 13, 2017, 12:08:04 pm »
Então eu tenho um duplo select onde trago todos os numeros de contratos nele, porém eu preciso de um outro campo onde vou realizar essa busca e trazer somente os contratos de acordo com o numero que digitei, por exemplo no onchange do input de busca ele dispara o ajax e refaz o SELECT trazendo dentro do campo duplo select o resultado da nova consulta, assim não mais trazendo todos os numeros de contratos mas somente conforme o que digitei.

Moacir de Oliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 108
    • Email
Re:Filtrar Duplo Select
« Responder #5 Online: Abril 13, 2017, 05:27:21 pm »
Ola

Será que é isso ?

No campo texto onde sera feita a pesquisa


PROCESSAMENTO AJAX
Usar Ajax para recarregar outros campos do tipo Select, Duplo Select, Radio e Checkbox
Permite definir o(s) campo(s) que será(ão) recarregado(s) após a seleção de um valor do campo (onChange). Por exemplo: um campo do tipo select com uma lista de estados, e outro campo do tipo select com uma lista de cidades. Ao selecionar um estado será recarregada a lista de cidades.
Atenciosamente

Moacir de Oliveira
São Paulo - SP

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1116
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
Re:Filtrar Duplo Select
« Responder #6 Online: Abril 17, 2017, 07:38:56 am »
Ola

Será que é isso ?

No campo texto onde sera feita a pesquisa


PROCESSAMENTO AJAX
Usar Ajax para recarregar outros campos do tipo Select, Duplo Select, Radio e Checkbox
Permite definir o(s) campo(s) que será(ão) recarregado(s) após a seleção de um valor do campo (onChange). Por exemplo: um campo do tipo select com uma lista de estados, e outro campo do tipo select com uma lista de cidades. Ao selecionar um estado será recarregada a lista de cidades.

Foi exatamente o que passei a ele e disse que não é.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 8.1