Final de ano com 25 % OFF para compra e renovaÇÃo!

Autor Tópico: [RESOLVIDO] Porque acontece isso ?  (Lida 661 vezes)

Allan Medeiros

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 505
    • Email
Re:Porque acontece isso ?
« Responder #15 Online: Abril 11, 2017, 05:26:29 pm »
Coloca em modo debug pra ver se mostra algum erro de sql.
Marca a opção de mostrar valor original e lookup pra ver se tem alguma diferença.
Parece ser um bug do SC.

[]s
Allan Medeiros
Analista de Informática
__________________________________________
Companhia de Processamento de Dados da Paraíba
medeiros@codata.pb.gov.br

jovitomelo

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 998
    • Simples Assim
    • Email
Re:Porque acontece isso ?
« Responder #16 Online: Abril 11, 2017, 08:43:33 pm »
Verifique em Editar Campos se não está sendo forçado um valor pré-definido para esses campos....



Normalmente isso ocorre quando na construção da tabela já foi definido um valor padrão...

Fraterno Abraço
« Última modificação: Abril 11, 2017, 08:46:27 pm por jovitomelo »
Jovito Melo
Maceió - Alagoas

Cássio Lacerda

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 153
  • Força e honra!!!
    • Brain Legacy
    • Email
Re:Porque acontece isso ?
« Responder #17 Online: Abril 15, 2017, 08:52:51 am »
Olá Promatec Ba


Eu já tive um problema similar, o que eu fiz foi trocar o tipo de informação para char(1) e só salvar (N) ou (S), depois eu avançei para o campo Bool ai salvo (0) e (1).
Este último caso fucionou perfeitamente.


Mas, vamos lá:


Ative o debug e nos mostre o SQL que o SC está gerando. ok?

Nos diga se achou a solução ou nao, se sim, coloque como resolvido, valeu?
Cássio Lacerda

promatecba

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 90
    • Email
Re:Porque acontece isso ?
« Responder #18 Online: Abril 19, 2017, 05:56:24 pm »
Eu fiz dessa forma, coloque pra salvar s\n e no banco char1 ae funcionou (:
Obrigadoooo, Valeeu

periodicosbrasil

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 117
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Porque acontece isso ?
« Responder #19 Online: Abril 20, 2017, 09:55:53 am »
promatecba,

Isto não é título para se colocar em uma chamada de assunto: "Porque acontece isso ?". Seja mais objetivo !

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1146
    • Email
Re:[RESOLVIDO] Porque acontece isso ?
« Responder #20 Online: Abril 20, 2017, 10:41:00 pm »
Isso aconteceu pelo charset aplicação / banco.

O ideal sempre é usar valor se acentuação e label você coloca o acentro que for necessário