Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: [Resolvido]Tem como colocar um Container dentro do outro  (Lida 383 vezes)

celso

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 253
    • Email
[Resolvido]Tem como colocar um Container dentro do outro
« Online: Março 14, 2017, 04:34:52 pm »
Eu vi em um outro tópico que tem como fazer assim, porem não tem explicação nele de como fazer.
« Última modificação: Abril 02, 2017, 12:56:34 pm por celso »

flaviomorais

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 373
    • Email
Re:Tem como colocar um Container dentro do outro
« Responder #1 Online: Março 14, 2017, 04:53:35 pm »
é só colocar na aplicação que o container chama o outro container

Eu vi em um outro tópico que tem como fazer assim, porem não tem explicação nele de como fazer.


Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2418
Re:Tem como colocar um Container dentro do outro
« Responder #2 Online: Março 14, 2017, 05:07:04 pm »
Só seguir essa lógica:




O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

celso

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 253
    • Email
Re:Tem como colocar um Container dentro do outro
« Responder #3 Online: Março 14, 2017, 05:10:13 pm »
MAs então queria colocar um 1º ocupando 100% e abaixo colocar 4 colunas puxando 4 app, é isso.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1006
Celso R.
________________________________
SC - V 8

celso

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 253
    • Email
Re:[Resolvido]Tem como colocar um Container dentro do outro
« Responder #5 Online: Abril 02, 2017, 12:57:18 pm »
É só atualizar para a versão 9 que já vem nativo.

Celso R.

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1006
Re:[Resolvido]Tem como colocar um Container dentro do outro
« Responder #6 Online: Abril 02, 2017, 01:03:21 pm »
Agora ficou óbvio isso apartir do dia 31/03/2017 às 9h38.[size=78%] [/size]
Celso R.
________________________________
SC - V 8