Autor Tópico: Temas Dinâmicos  (Lida 2317 vezes)

Henrique Mollo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Temas Dinâmicos
« Online: Janeiro 05, 2010, 02:06:12 pm »
Boa Tarde.

Tem como definir o "select" de temas no menu principal ou no login, para que todas as aplicações fiquem com o tema escolhido pelo usuário final?

Obrigado

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Temas Dinâmicos
« Responder #1 Online: Janeiro 05, 2010, 02:29:47 pm »
Supondo que no login você queira dá esta opção para o usuário:

No frm vá em Barra de Ferramentas / Outros / Esquemas

Coloque o Esquemas no formulário.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Cleyton Euler

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1149
    • Associação de Usuários Scriptcase
    • Email
Re: Temas Dinâmicos
« Responder #2 Online: Janeiro 05, 2010, 02:35:50 pm »
Para definir quais esquemas estarão disponíveis para que o usuário escolha:

Projetos / Propriedades e na aba esquema defina os esquemas para o projeto em questão.
Associação de Usuários Scriptcase
http://www.auscriptcase.com.br

Consultoria Scriptcase Versão 5
http://www.infinitusweb.com.br

Henrique Mollo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 38
Re: Temas Dinâmicos
« Responder #3 Online: Janeiro 05, 2010, 05:09:53 pm »
Então, só que reparei que se coloco um tema no formulário e mudo esse tema em tempo de execução, só o formulário é mudado, o menu continua com o tema anterior.

Desculpa, não me expressei bem na primeira pergunta.

robsonsilva

  • Visitante
Re: Temas Dinâmicos
« Responder #4 Online: Janeiro 05, 2010, 11:26:41 pm »
O ideal seria existir a possibilidade de colocar o select no menu, ou até manipular ele nas aplicações... como o menu funciona com frames, o esquema só será atualizado se der um reload na página.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Temas Dinâmicos
« Responder #5 Online: Janeiro 11, 2010, 05:54:31 pm »
Boa Tarde a Todos,

Para colocar a seleção de temas na aplicação de controle (ou login) é necessário criar um novo campo do tipo "Tema" mesmo.

E na release 5.02 do ScriptCase foi implementado na aplicação de menu esta possibilidade, onde pode ser habilitado na "Configuração" do menu.

Vocês podem visualizar esta alteração no changelog disponível no site.


http://www.scriptcase.com.br/site/changelog/changelog.php


Espero ter ajudado.

Rodrigo Lins.