Autor Tópico: Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo  (Lida 2590 vezes)

phsouza

  • Visitante
Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo
« Online: Janeiro 04, 2010, 03:12:18 pm »
Gostaria de uma ajuda, tenho um campo Tipo (um select manual se é Fisico ou Juridico) como faço para: por exemplo, a pessoa escolhe FISICO, existe um campo com a label CPF/CNPJ quando no capo tipo o valor definido for fico, automaticamente o campo CPF/CNPJ mudar a label para CPF para que posar ser cadastrado um CPF e se o campo Tipo for definido como JURIDICO, o campo CPF/CNPJ mudar a Label para CNPJ. Como posso fazer isso? Lenbrado que ao abrir o formulario o campo CPF/CNPJ ficara com essa label, so vai mudar a label para CPF ou CNPJ quando eu definir o campo tipo: Fisico ou Juridico!

obg

cleverson@cpninformatica.

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 103
    • Email
Re: Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo
« Responder #1 Online: Janeiro 04, 2010, 03:37:48 pm »
tenta essa macro.

sc_label(field) = text

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo
« Responder #2 Online: Janeiro 11, 2010, 05:34:21 pm »
Boa Tarde,

Como o companheiro Cleverson falou tente utilizar a macro sc_label , exemplo do uso dela:

sc_label("cliente") = "Nome do Cliente";

Onde, "cliente" é o nome do campo no ScriptCase.

Rodrigo Lins.

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo
« Responder #3 Online: Outubro 01, 2010, 06:20:41 pm »
estou tentando usar essa macro no on change do formulario mais não está funcionando.

tentei fazer o seguinte. se o campo bairro_final_captur for preenchido, deixar o campo valor_faturado LABEL..

if(!empty({bairro_final_captur}))

sc_label({valor_faturado}, "valor faturado");
}


Posso usar essa macro desse modo que estou aplicando  ???
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1120
    • Email
Re: Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo
« Responder #4 Online: Outubro 01, 2010, 10:00:30 pm »
if(!empty({bairro_final_captur})){
sc_label("valor_faturado") = "Valor faturado";
}

George Carvalho
Recife/PE

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo
« Responder #5 Online: Outubro 04, 2010, 09:27:41 am »
tentei usar dessa maneira tb, mais nada.. o campo fica aberto para digitação da mesma maneira...tanto no evento on_change como no on init, on validade, on reflesh (se eu "chamar" algum id que ja possua dados no campo bairro_final_captur, ele está deixando o campo valor_faturado, aberto para digitação...

Tentei tb usar a macro direta, sem condição...em todos eventos,  mais nada adiantou ...

if(!empty({bairro_final_captur})){
sc_label("valor_faturado") = "Valor faturado";
}


« Última modificação: Outubro 04, 2010, 10:48:49 am por Eduardo Alves »
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br

George Carvalho

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1120
    • Email
Re: Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo
« Responder #6 Online: Outubro 04, 2010, 11:21:53 am »
A macro que postei é para mudar o label, não sabia que a digitação no campo era para ficar inibinda.

if(!empty({bairro_final_captur})){
   sc_label("valor_faturado") = "Valor faturado";
   sc_field_readonly ({valor_faturado}, on/off);
}

Altere o on/off conforme sua necessidade.
George Carvalho
Recife/PE

Eduardo Alves

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 262
    • SLords Informatica
    • Email
Re: Mudar label automaticamente após escolher um valor em outro campo
« Responder #7 Online: Outubro 04, 2010, 12:05:04 pm »
Na mosca George.. Muito obrigado camarada... era isso mesmo que eu precisava... funcionou perfeitamente...

Um otimo dia pra voce...

A macro que postei é para mudar o label, não sabia que a digitação no campo era para ficar inibinda.

if(!empty({bairro_final_captur})){
   sc_label("valor_faturado") = "Valor faturado";
   sc_field_readonly ({valor_faturado}, on/off);
}

Altere o on/off conforme sua necessidade.
Eduardo Alves
Gestor de TI e Segurança de Dados
Tel: (11) 8400-0224 (TIM) – Nextel: Id: 5 * 4522
email: analista@slords.com.br skype: analista.slords
www.slords.com.br