Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! Atualize hoje para o Scriptcase 9 e ganhe 35% de desconto! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC  (Lida 787 vezes)

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 689
Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Online: Fevereiro 13, 2017, 04:39:49 pm »
Olá,

Venho migrando meu sistema ERP GERENCIA da versão caracter em harbour, nativo linux 64 bits, para uma nova versão em SC.

Link novo:    https://youtu.be/M4Z0lTkV6as

Obs.: Não é minha intenção ensinar sobre Documentos Fiscais , das técnicas e recursos utilizados para conservar a segurança por aqui, e para não mudar o foco deste fórum.
« Última modificação: Setembro 20, 2017, 10:24:53 am por Jocimar »
Jocimar de Oliveira
ERP GERENCIA
https://erp-uirapuru.com.br

robertobru

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 419
    • Email
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #1 Online: Fevereiro 13, 2017, 07:31:58 pm »
Parabéns amigo!

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 689
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #2 Online: Fevereiro 14, 2017, 06:39:46 am »
Jocimar de Oliveira
ERP GERENCIA
https://erp-uirapuru.com.br

Pedro Lira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #3 Online: Fevereiro 14, 2017, 10:18:29 am »
Muito show....

Como você colocou as abas na lateral?

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 689
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #4 Online: Fevereiro 14, 2017, 10:28:13 am »
Muito show....

Como você colocou as abas na lateral?

Na app de abas, opção: Abas, Configuração, campo Tipo
Jocimar de Oliveira
ERP GERENCIA
https://erp-uirapuru.com.br

Pedro Lira

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 4
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #5 Online: Fevereiro 14, 2017, 10:35:44 am »
Legal. obrigado.

lcursino

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
    • Email
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #6 Online: Maio 25, 2017, 11:57:15 am »
boa tarde

esta vendendo a aplicacao ? os fontes ??

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 689
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #7 Online: Maio 25, 2017, 01:46:40 pm »
boa tarde

esta vendendo a aplicacao ? os fontes ??

lcursino,

Não trabalhamos com "comercialização" do ERP GERENCIA, este está disponível apenas na modalidade de locação de uso.
Estamos a disposição para passar detalhes por e-mail: 21jocimar@gmail.com
Jocimar de Oliveira
ERP GERENCIA
https://erp-uirapuru.com.br

fabiocostact

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 1
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #8 Online: Agosto 01, 2017, 04:56:16 pm »
Como você conseguiu abrir os formulários em "abas" com um (X) para fechar?

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 689
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #9 Online: Agosto 01, 2017, 05:06:17 pm »
Como você conseguiu abrir os formulários em "abas" com um (X) para fechar?

Olá Fabio,

Desculpe-me, ..., não entendi a sua pergunta, poderia postar alguma imagem sobre a sua dúvida ?
Jocimar de Oliveira
ERP GERENCIA
https://erp-uirapuru.com.br

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2864
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #10 Online: Agosto 01, 2017, 07:39:23 pm »
Como você conseguiu abrir os formulários em "abas" com um (X) para fechar?

Isso é no menu, bastando habilitar a abertura dos ítens em abas.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Rodrigo Goulart Padovezzi

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 1146
    • Email
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #11 Online: Agosto 02, 2017, 04:42:48 pm »
Funciona com certificado A3?

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 689
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #12 Online: Agosto 02, 2017, 05:43:49 pm »
Como você conseguiu abrir os formulários em "abas" com um (X) para fechar?

Isso é no menu, bastando habilitar a abertura dos ítens em abas.

Obrigado pela resposta Kleyber, realmente acabei focando na app do tipo aba com os formulários
Jocimar de Oliveira
ERP GERENCIA
https://erp-uirapuru.com.br

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 689
Re:Emitindo NFe / NFCe - Sistema em SC
« Responder #13 Online: Agosto 02, 2017, 05:45:47 pm »
Funciona com certificado A3?

Olá Rodrigo,

Sim funciona, porém não libero para usar com certificados que não sejam A1 pois estão em meus servidores.
Os clientes usam o sistema "nas nuvens", não faço instalação na estrutura do cliente.

[]'s
Jocimar de Oliveira
ERP GERENCIA
https://erp-uirapuru.com.br