Autor Tópico: ** RESOLVIDO ** Atualizar tabela das consultas  (Lida 3051 vezes)

ariel.amarilio

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 26
** RESOLVIDO ** Atualizar tabela das consultas
« Online: Dezembro 23, 2009, 02:28:37 pm »
Olá Boa tarde a todos, estou testando o script case na empresa que trabalho para avaliar o software, e estou com uma duvida,

se por ventura depois de eu criar uma aplicação eu alterar a tabela no banco de dados, acrescentar um campo por exemplo, como eu posso atualizar essa aplicação pra ela ler novamente a tabela e incluir esse campo na aplicação?

talvez seja iniciante essa duvida mas no meu caso nao consegui resolver.

desde já obrigado a todos pela atenção.


Ariel Amarilio
Desenvolvedor Web
Campo Grande / MS
« Última modificação: Janeiro 25, 2010, 08:12:36 am por Rodrigo Lins »

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Atualizar tabela das consultas
« Responder #1 Online: Dezembro 23, 2009, 03:31:15 pm »
Boa Tarde,

Sendo uma aplicação de formulário você poderá ir no menu de edição da aplicação (do lado esquerdo) "Aplicação --> Sincronizar Tabela" .

E no caso de aplicações de consulta, você terá que acrescentar ou remover através do SQL, na opção SQL da própria aplicação.

Rodrigo Lins.

ariel.amarilio

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 26
Re: Atualizar tabela das consultas
« Responder #2 Online: Dezembro 23, 2009, 03:46:52 pm »
Ok, agora sim da certo.

Obrigado Rodrigo.

demarchi

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 9
    • Email
Re: Atualizar tabela das consultas
« Responder #3 Online: Janeiro 24, 2010, 04:06:18 pm »
Me ajudou também!

Muito Obrigado!

Marco Sabo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re: ** RESOLVIDO ** Atualizar tabela das consultas
« Responder #4 Online: Fevereiro 08, 2010, 12:42:09 pm »
Olá, também tirou a minha dúvida em consulta, pois não achei o sincronizar tabelas.
Obrigado.

ferfmachado

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 8
Re: ** RESOLVIDO ** Atualizar tabela das consultas
« Responder #5 Online: Janeiro 18, 2011, 09:47:50 pm »
Olá Pessoal, desculpe revitalizar esta questão, mas eu inseri um campo numa tabela, e numa Consulta já criada com base nela, alterei o SQL da consulta, para considerar o novo campo, o SC salva a alteração, mas quando vou ver o SQL de novo o campo não está mais lá. Quem pode me dar uma dica a mais.