Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Inserir Multiplus registro de uma Consulta numa Tabela  (Lida 430 vezes)

GCONTABIL2015

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
[RESOLVIDO] - Inserir Multiplus registro de uma Consulta numa Tabela
« Online: Dezembro 22, 2016, 03:08:37 am »
Boa noite,

Sou iniciante em programação... Estou precisando que seja feito uma consulta na tabela servicosvinculados com dois filtro pelos campos idempresa e padrao.

Isso foi feito com facilidade, sendo que a consulta retorna 12 registro, veja o código abaixo:

Código: [Selecionar]
$status=0;
$ativo="Y";
$date=date('Y-m-d', strtotime('-1 months', strtotime(date('Y-m-d'))));
$dateatual=date('Y-m-d');
$usuario=[usr_login];

//selecionando os serviços vinculados padrão da tabela servicosvinculados com filtro na empresa
sc_lookup(rs, "
SELECT
   idempresa,
   idservico,
   qtde,
   vrl_padrao,
   obrigacaofiscal,
   tipo,
   deb_cred,
   vrl_padrao
FROM
servicosvinculados
WHERE
  padrao="Y" and idempresa = [usr_idempresa]");

{idempresa} = {rs[0][0]};
{idservico} = {rs[0][1]};
{qtde} = {rs[0][2]};
{vrl_padrao} = {rs[0][3]};
{obrigacaofiscal} = {rs[0][4]};
{tipo} = {rs[0][5]};
{deb_cred} = {rs[0][6]};
{vrl_padrao} = {rs[0][7]};


Agora preciso inserir todos estes registro na tabela servicosefetuados, mas o código abaixo insere apenas uma registro.

Código: [Selecionar]
// Inserir todos os dados da consulta anterior na tabela serviços efetuados
$sql = ("INSERT INTO servicosefetuados (`idempresa`, `periodoapuracao`, `idservico`, `qtde`, `obrigacaofiscal`, `tipo`, `deb_cred`, `usregistro`, `dtregistro`, `vrl`, `ativo`) VALUES ({idempresa}, '$date', {idservico},'{qtde}', '{obrigacaofiscal}', '{tipo}','{deb_cred}', '$usuario', '$dateatual', {vrl_padrao}, '$ativo') ");

sc_exec_sql($sql);

Alguém poderia ajudar, para que o código insira todos os registro da primeira consulta e não somente um registro?.

Desde já agradeço.

Gilson
« Última modificação: Dezembro 28, 2016, 05:54:52 pm por Ronyan Alves »

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 942
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Inserir Multiplus registro de uma Consulta numa Tabela
« Responder #1 Online: Dezembro 22, 2016, 07:29:55 am »
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

GCONTABIL2015

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 16
Re:Inserir Multiplus registro de uma Consulta numa Tabela
« Responder #2 Online: Dezembro 28, 2016, 02:56:38 pm »
Obrigado Thyago Brasil, conseguir resolver com o botõa RUN.

jrjairo

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 57
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Inserir Multiplus registro de uma Consulta numa Tabela
« Responder #3 Online: Dezembro 29, 2016, 11:14:27 am »
Ola

você poderia usar o mesmo código.

Só que em vez da macro SC_LOOKUP que lê somente um registro usar a SC_SELECT e "varrer" todos os registros que estiverem dentro do where.