Autor Tópico: Novidade/Macetes V5  (Lida 5935 vezes)

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Novidade/Macetes V5
« Responder #15 Online: Fevereiro 03, 2010, 09:21:28 am »
soicite uma licença temporaria a Netmake, instale a v5 no windows, converta, efetue o backup completo, e restaure no linux.

Antonio Jr.

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 42
    • Email
Re: Novidade/Macetes V5
« Responder #16 Online: Fevereiro 03, 2010, 11:07:05 am »
Valeu Harold.

Vou fazer isso e coloco aqui no forum o resultado.

Abraços,
Antonio Jr.
Antonio C.P. Júnior
scriptcase developer
(27)8859-2466

JulioOliveira

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 131
    • Email
Re: Novidade/Macetes V5
« Responder #17 Online: Fevereiro 03, 2010, 07:48:53 pm »
Já experimentou tirar esse 4 do nome da pasta: /opt/lampp/htdocs/scriptcase

Digo isso pois já tentei renomear essa pasta e o SC não aceita outro nome.


Senhores,

Meu caso é um pouco diferente do que tenho visto e do que tem no tutorial de conversão, pois minha instalação do scriptcase 4 e projetos estão no windows e o 5 no linux.

Já copiei toda a estrutura do SC4 para o linux, tentei a migração, mas não funciona. A mesma mensagem de sempre  "O path do Scriptcase, versão 4, está errado !!!".

Tem alguma permissão específica para dar ao diretório? Coloco o caminho /opt/lampp/htdocs/scriptcase4, que é onde está, mas a migração não reconhece esse caminho.

Será que ao copiar, os arquivos podem ter corrompidos? Alguém já viu isso acontecer?

Abraços,
Antonio Jr.

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 819
    • Email
Excluindo a partir da Consulta.
« Responder #18 Online: Fevereiro 04, 2010, 03:54:11 pm »
Boa Tarde,
 
Passo a Passo de como excluir a partir da consulta.
 
Crie 2 Aplicações(uma de Consulta e a outra de Controle).
 
1 - Depois de ter criado uma aplicação de consulta, crie um novo campo do  tipo texto e o chame de "excluir".
2 - Acesse a opção (Aplicação -> Configuração);
3 - Selecione a opção para importar a imagens que será exibida na consulta;
4 - Depois Importe a imagem para a aplicação;
6 - Selecione o Evento onRecord;
7 - Informe o seguinte codigo:
 
{excluir} = "<a href = '#' onclick = \"var resposta=confirm('Tem certeza que Deseja Excluir esse Cliente?');  if (resposta==true) {
window.location.href = '../nome_app_controle/nome_app_controle.php?cli={cliente}'; } else { }\"><img src = '../_lib/img/excluir.gif' border='0'></a>";
 
nome_app_controle -> Nome da sua aplicação de Controle.
cliente -> Nome do campo que é chave primaria, que a partir, dele será excluido.
 
8 - Na sua aplicação de Controle: Crie um novo campo e nas opções marque o mesmo como escondido, logo em seguida selecione a opção de Layout -> Cabeçalho e rodape e marque para NÃO exibir.
 
No evento Onload, insira o seguinte codigo:
 
//Deletar o Registro no Controle.
//Exemplo de uma exclusão de registro
 
sc_exec_sql("delete from adm_clientes where ClienteId = '[cli]'"); 

echo "<script>
 
alert('Registro [cli] Excluido com Sucesso');

//Redirecionar para a aplicação de consulta;
window.location.href='../nome_app_consulta/nome_app_consulta.php';
 
 </script>";

nome_app_consulta -> Nome da Aplicação de consulta

Link do Exemplo para download em pdf:
http://www.4shared.com/file/215093339/2b933f0e/excluir_consulta.html
« Última modificação: Fevereiro 04, 2010, 11:26:56 pm por Yuri Esteves »

Haroldo

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 6293
  • Conhecimento diminui limitações.△TFA△
    • Infinitus Web Gestão Empresarial/Gestão ITIL/Consultoria Scriptcase
Re: Novidade/Macetes V5
« Responder #19 Online: Fevereiro 04, 2010, 08:45:24 pm »
YURI,

É sempre um grande prazer tê-lo aqui.

Antonio Jr.

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 42
    • Email
Re: Novidade/Macetes V5
« Responder #20 Online: Fevereiro 04, 2010, 10:00:32 pm »
soicite uma licença temporaria a Netmake, instale a v5 no windows, converta, efetue o backup completo, e restaure no linux.


Senhores,

Fiz conforme orientações e finalmente migrei todos os projetos e ainda deixou de apresentar uma mensagem de erro toda vez que fazia login no SC5.

JulioOliveira, obrigado pela dica, mas já havia tentado isso também e não funcionava.

Já experimentou tirar esse 4 do nome da pasta: /opt/lampp/htdocs/scriptcase

Digo isso pois já tentei renomear essa pasta e o SC não aceita outro nome.

Agradeço a todos que ajudaram!

Abraços
Antonio C.P. Júnior
scriptcase developer
(27)8859-2466