Autor Tópico: ** RESOLVIDO ** Mestre-detalhe 2 formulários  (Lida 1619 vezes)

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 149
** RESOLVIDO ** Mestre-detalhe 2 formulários
« Online: Dezembro 11, 2009, 08:37:02 am »
Quero fazer um mestre-detalhe com  formulários. O meste sendo um cadastro simples e o detalhe um grideditável. Vi manual, mas é meio diferente, quando mando fazer um mestre detalhe, informo nome e label, e clico em avançar, a tela seguinte apresenta "Escolha a aplicação que será chamada:" mas não dá opção, clico em prosseguir e dá a mensagem de erro:

 Formulário com erros
Nome da Aplicação    Não foi informado o nome da aplicação que será chamada

E me lista grids de pesquisa, não os formulários. O que estou fazendo de errado?

Obrigado.
« Última modificação: Dezembro 14, 2009, 02:17:59 pm por Rodrigo Lins »

Pedro Henrique

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 22
    • IMIP
    • Email
Re: Mestre-detalhe 2 formulários
« Responder #1 Online: Dezembro 11, 2009, 11:00:48 am »
Olá

O sr. precisa ter as aplicações grid editável já criadas e compiladas para poder vizualizar.
Atenciosamnete
Pedro Henrique - Analista de Sistemas

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 149
Re: Mestre-detalhe 2 formulários
« Responder #2 Online: Dezembro 11, 2009, 01:14:09 pm »
Mas os fontes estão gerados, acabo de mandar gerar tudo e continua da mesma forma.

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: Mestre-detalhe 2 formulários
« Responder #3 Online: Dezembro 11, 2009, 02:37:48 pm »
Boa Tarde,

Ramos qual a versão do seu ScriptCase?
Será que, por descuido, não está deixando de marcar o objeto "radio" que tem ao lado de cada aplicação?

Rodrigo Lins.

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 149
Re: Mestre-detalhe 2 formulários
« Responder #4 Online: Dezembro 14, 2009, 01:35:39 pm »
*** Resolvido ***

Obrigado!

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: ** RESOLVIDO ** Mestre-detalhe 2 formulários
« Responder #5 Online: Dezembro 14, 2009, 02:18:38 pm »
Boa Tarde Ramos,

Qual foi a solução? Seria interessante, postar para se alguém tiver o mesmo problema saber como proceder.

Rodrigo Lins.

ramosinfo

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 149
Re: ** RESOLVIDO ** Mestre-detalhe 2 formulários
« Responder #6 Online: Dezembro 14, 2009, 02:28:24 pm »
Resolvi deletar o grid editável que havia criado, que mesmo mandando gerar os códigos ainda não dava certo. E criei novamente e deu certo. Provavelmente isso ocorreu porque tinha muitos formulários abertos já criados, não sei.