Autor Tópico: Processando...  (Lida 1561 vezes)

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 227
    • Email
Processando...
« Online: Novembro 27, 2009, 06:51:48 pm »
Pessoal, Boa noite!
As aplicações instaladas no provedor (Locaweb),  quando mando atualizar os registros fica com a mensagem Atualizando e não sai disso. A atualização acontece no banco de dados.

As mesmas aplicações estão funcionando perfeitamente num servidor remoto com o Ubuntu.

Já atualizei a pasta prod no provedor que apresenta o problema e não resolveu.

Alguém tem alguma ideia do que pode ser feito pra resolver isso?

robsonsilva

  • Visitante
Re: Processando...
« Responder #1 Online: Novembro 28, 2009, 12:41:35 am »
Olá Roberto!

Já tive este problema mas não era relacionado ao ambiente de produção, era a tal "mensagem após atualização" no menu "Aplicação -> Navegação"... Retirei a mensagem que eu havia colocado e o formulário voltou a funcionar normalmente... Não sei se vc colocou alguma mensagem lá, mas não custa conferir hehe

Já tentou usar o prod do scriptcase nestas aplicações publicadas? Dá pra fazer isso quando achar que o problema é realmente com o ambiente de produção e quiser tirar a dúvida...

Att.
Robson

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 227
    • Email
Re: Processando...
« Responder #2 Online: Novembro 28, 2009, 07:14:57 am »
Robson Silva, muito obrigado pelo retorno!

E é verdade, coloquei a mensagem nos formulários sim.
Entretanto, preciso que tais mensagens sejam mostradas pros usuários.

robsonsilva

  • Visitante
Re: Processando...
« Responder #3 Online: Novembro 28, 2009, 12:44:37 pm »
Roberto,

Retirando estas mensagens o formulário funciona... não?  Até hoje não descobri como utilizar estas mensagens... já tentei de várias formas e não consegui... vou tentar outras vezes, se der certo eu posto aqui no fórum..

Quando eu realmente preciso, acabo usando o sc_error_message ou o sc_alert nos eventos... o Rodrigo disse que no sc5 as mensagens de erro via ajax estarão mais bonitas e não vão ter aquela aparência de "erro", com fundo em vermelho, etc.. acho que será bacana para usá-las em mensagens de informação tbm..

Att.
Robson