Autor Tópico: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?  (Lida 5681 vezes)

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Online: Novembro 27, 2009, 09:13:20 am »
Bom Dia a Todos,

Estou abrindo este tópico para explicar e mostrar a solução para o problema do manual.

Existem várias pessoas relatando que quando faz a atualização do ScriptCase o WebHelp (Manual) fica todo em Inglês.

Em todos os casos que vi este problema, no ScriptCase das pessoas está faltando um arquivo chamado install.dat (fica dentro da raíz do ScriptCase), onde nele existe o idioma utilizado para o manual. Não conseguimos descobrir o motivo de que em algumas instalações este arquivo é inexistente, porém, estarei disponibilizando o arquivo para corrigir o problema.

Segue o Link externo (4shared)
http://www.4shared.com/file/160749287/c545afe3/install.html

OBS: O arquivo deve ser colocado dentro da raíz do ScriptCase e efetuado o ScriptCase Update novamente.

OBS2: Quando este arquivo está vazio ou é inexistente, por padrão, o manual é atualizado para inglês.

Espero ter esclarecido e ajudado.

Rodrigo Lins.

dellapiazza

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 172
    • Email
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #1 Online: Novembro 27, 2009, 09:57:57 am »
Valeu Rodrigo,

WebHelp atualizado e em Português.
André Della Piazza
SC 8.1 / Win Server 2008 R2 / SQL Server 2014 Express

robsonsilva

  • Visitante
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #2 Online: Novembro 27, 2009, 11:51:41 am »
Opa! Agora funcionou...

Valeu Rodrigo!

Júlia Garbossa

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 129
    • Tecmil
    • Email
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #3 Online: Novembro 27, 2009, 04:15:38 pm »
aiaia que maravilha!!
Valeu pela dica!!
Júlia Garbossa

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #4 Online: Novembro 27, 2009, 06:38:56 pm »
Coloquei na pasta C:\Program Files\netmake\v4\wwwroot\scriptcase\ e na C:\Program Files\netmake\v4\wwwroot\ e não funcionou.
Agora o SC diz que não precisa mais atualizar...

O que eu faço?

Valeu gente,

Rodrigo Araújo
Rodrigo Araújo

Rodrigo Lins

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Overalt I.T
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #5 Online: Dezembro 01, 2009, 11:55:46 am »
Bom Dia Rodrigo,

Você conseguiu atualizar o manual para português? Seria para colocar o arquivo do tópico dentro do diretório Scriptcase (o raíz) e executar o ScriptCase Update, desta forma ele já busca e atualiza.

Você confirmou se não já está atualizado para português?


Rodrigo Lins.

robsonsilva

  • Visitante
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #6 Online: Dezembro 01, 2009, 12:01:23 pm »
Se não me engano, após realizar esta operação o manual continuou em inglês.. ele só alterou após realizar login novamente no sc..

rrma

  • Global Moderator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 816
  • Quem com porcos se mistura tanto bate até que fura
    • Email
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #7 Online: Dezembro 01, 2009, 12:55:22 pm »
Resolveu sim, após um novo login.

Obrigado pela atenção pessoal!

Rodrigo Araújo
Rodrigo Araújo

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #8 Online: Junho 09, 2010, 10:14:53 am »
Fiz os procedimentos acima e continua atualizando em ingles. O que pode estar acontecento ?
copiei o install.dat para tudo que é de pasta ( o seu conteudo é: pt-br). Apaguei a pasta dentro de doc "manual_mp" para a rotina de update sentir falta da mesma e fazer o download , ela faz mais somente em ingles. Como resolver ? Alguem poderia me enviar o conteudo desta pasta (zipado) ? estou com a versao 5.010 do do SC.
Agradeço pela atenção !

CRFont

  • Visitante
Re: ** RESOLVIDO ** Por quê o manual do ScriptCase só fica em Inglês?
« Responder #9 Online: Julho 09, 2010, 03:08:19 pm »
Olá belgadata.

Se ainda não conseguiu resolver isso, faça uma atualização manual do seu ScriptCase.

Como fazer uma atualização manual: http://www.netmake.com.br/site/baseknowledge/baseknowledge.php?id_topico=233

Apesar desse link mostrar como se faz para atualizar manualmente a versão 4 do SC, é o mesmo procedimento para a versão 5.

Estarei atualizando na base de conhecimento em breve, um tutorial para a versão 5.