Autor Tópico: RESOLVIDO: Criar SQL  (Lida 1037 vezes)

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #15 Online: Julho 19, 2016, 08:25:55 am »
Bom dia pessoal. E aí? Alguém conseguiu? Passei quase a noite toda e não consegui. Agradeço ajuda.

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 176
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #16 Online: Julho 19, 2016, 09:31:56 am »
Olá, walterflorencio

Adapte esta Query a sua tabela e verifique se te ajuda.
Código: [Selecionar]
SELECT DISTINCT
a.equipamento,
(SELECT tipo_manutencao from controle_de_ordens_de_servico where id = a.id limit 1) TIPO_MANUTENCAO,
(SELECT status_os from controle_de_ordens_de_servico where id = a.id limit 1) STATUS,
(SELECT data_hora_solicitacao from controle_de_ordens_de_servico where id = a.id limit 1) DATA_SOLICITACAO
FROM
controle_de_ordens_de_servico as a
WHERE
a.ID_cliente = 1234
GROUP BY
a.equipamento
ORDER BY
data_hora_solicitacao DESC
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #17 Online: Julho 19, 2016, 10:13:03 am »
Obrigado Cleidson, vou adaptar e retorno.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #18 Online: Julho 19, 2016, 06:17:12 pm »
Olá Cleidson. Obrigado pela atenção. Alterei mas não rolou. Obrigado.

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #19 Online: Julho 19, 2016, 06:40:37 pm »
Tenta este Walter.

SELECT
  tbObjAp.nomObjAp
  ,(select nomMov As NomeUltimoMov ,Max(idObjApMov.dtaMov)  from tbObjApMov
    where tbObjApMov.idObjAp= tbObjAp.idObjAp
    group by  nomMov ) as NomeUltimoMov
  ,(select Max(idObjApMov.dtaMov) As DataUltimoMov from tbObjApMov
   where tbObjApMov.idObjAp= tbObjAp.idObjAp ) as DataUltimoMovimento
FROM
  tbObjAp
INNER JOIN tbObjApMov ON tbObjAp.idObjAp=idObjApMmov.idObjAp
« Última modificação: Julho 19, 2016, 06:54:55 pm por belgadata »

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #20 Online: Julho 19, 2016, 06:56:11 pm »
Oi belgadata. Obrigado, mas ainda não.

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 176
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #21 Online: Julho 19, 2016, 08:26:16 pm »
Olá Cleidson. Obrigado pela atenção. Alterei mas não rolou. Obrigado.
Qual o resultado que obteve com o exemplo que sugeri?
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

belgadata

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 187
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #22 Online: Julho 19, 2016, 10:33:12 pm »
Walter qual foi o resultado da consulta (os registros exibidos) ?

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #23 Online: Julho 20, 2016, 01:49:13 pm »
Olá belgadata e Cleidson dos Santos. Desculpem a demora em responder. Nenhum dos exemplos retornou registros.

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 176
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #24 Online: Julho 20, 2016, 01:50:31 pm »
Estranho, aqui funcionou.
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #25 Online: Julho 23, 2016, 12:34:51 pm »
Rapaz. O Negócio está complicado. Já tentei várias formas e nada.

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Criar SQL
« Responder #26 Online: Julho 23, 2016, 01:07:22 pm »
Rapaz. O Negócio está complicado. Já tentei várias formas e nada.

Se puder exporta essas 2 tabelas em .sql já com esses dados do teste, e cola o link aqui pra gente, e mostra o resultado final que você quer ver, se é assim:
OBJETO SITUAÇÃO DATA
 
REVÓLVER ENVIADO IC 11/06/2016
MACONHA ENVIADO MP 15/05/2016
VEÍCULO APREENDIDO 07/02/2016


Com o tanto de comandos que já colocaram aqui já daria até pra ter escrito um livro de SQL de dicas, teria que ter dado certo. eheheh

Esta usando o MySQL?
« Última modificação: Julho 23, 2016, 01:09:07 pm por Jailton »
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #27 Online: Julho 23, 2016, 07:36:33 pm »
Jailton. Uso o MySql sim. Como faço para enviar as duas tabela em sql? Ou seria melhor enviar para seu email? Eu fiz a exportação das tabelas mas não sei como enviar o link aqui pelo forum.
« Última modificação: Julho 23, 2016, 07:42:18 pm por walterflorencio »

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Criar SQL
« Responder #28 Online: Julho 23, 2016, 10:33:19 pm »
Jailton. Uso o MySql sim. Como faço para enviar as duas tabela em sql? Ou seria melhor enviar para seu email? Eu fiz a exportação das tabelas mas não sei como enviar o link aqui pelo forum.

Walter, já que não conseguiu colocar um link aqui par Download, lhe enviei uma MP aqui pelo fórum.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

walterflorencio

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 182
    • Email
Re:Criar SQL
« Responder #29 Online: Julho 23, 2016, 10:47:54 pm »
Obrigado Jailton. Enviei para seu email as tabelas.