BLACK FRIDAY SCRIPTCASE UP TO 60% OFF! COMEÇOU! DESCONTOS DE ATÉ BLACK FRIDAY SCRIPTCASE UP TO 60% OFF! COMPRAR AGORA!

Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Fonte itálico em campo  (Lida 361 vezes)

Filipe Valadares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 40
[RESOLVIDO] - Fonte itálico em campo
« Online: Julho 14, 2016, 11:10:23 am »
Bom dia,
Sou novo no sc e estou com uma dificuldade, em minha aplicação num formúlario vou precisar que tudo que for adicionado no campo nomecientifico (tipo texto) fique em itálico. Já tentei utilizando css no evento onload mas n deu certo, alguém teria alguma solução?
Obrigado!


« Última modificação: Julho 15, 2016, 02:58:23 pm por Ronyan Alves »

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2914
    • TK Informídia
Re:Fonte itálico em campo
« Responder #1 Online: Julho 14, 2016, 11:26:25 am »
Filipe bom dia,

Seja bem vindo ao fórum. Bom, nas configurações desse campo, você pode escolher a fonte e o estilo. Experimente e veja se te atende.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

Filipe Valadares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 40
Re:Fonte itálico em campo
« Responder #2 Online: Julho 14, 2016, 12:13:00 pm »
Obrigado,
Essas configurações do campo não me atendem, pois nelas não tem a opção do estilo da fonte ser itálico!

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2588
Re:Fonte itálico em campo
« Responder #3 Online: Julho 14, 2016, 01:08:39 pm »
Normalmente, o que vai no campo no BANCO de DADOS fica normal.

Ai só nas consultas, listagens, PDF, etc que você vai apresentar em Itálico.

Exemplo de um sistema para Identificação de pragas, ervas daninhas, etc., que ajudei a desenvolver, é tipo uma Wikipédia, feita no SC para isso, ficou muito bom.




O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 732
Re:Fonte itálico em campo
« Responder #4 Online: Julho 14, 2016, 02:08:57 pm »
No formulário não tem. Apenas na Grid.
É para visualização.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Filipe Valadares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 40
Re:Fonte itálico em campo
« Responder #5 Online: Julho 15, 2016, 07:47:45 am »
Jailton,
É exatamente isso que eu estou precisando,estou utilizando o sc versão 8.1, e nessa configuração da visualização não tem a opção itálico.


Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2914
    • TK Informídia
Re:Fonte itálico em campo
« Responder #6 Online: Julho 15, 2016, 07:51:46 am »
Como o Ronyan disse, não existe a configuração de itálico em um form; somente na grid.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão

Filipe Valadares

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 40
Re:Fonte itálico em campo
« Responder #7 Online: Julho 15, 2016, 07:54:25 am »
É só em grid mesmo,obrigado pessoal!