Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu  (Lida 877 vezes)

julioalbuquerque

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
[RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu
« Online: Julho 11, 2016, 02:49:11 pm »
Olá!
Alguém sabe como fazer no scriptcase para que o logo (imagem) fique na mesma "linha" do menu.
Preciso que o logo (imagem) fique alinhado a esquerda e o menu alinhado a direita, tudo na mesma linha.
Algo parecido com o que está no site do www.scriptcase.com.br, o logo está a esquerda e o menu a direita.
Alguém pode ajudar?

« Última modificação: Julho 12, 2016, 09:07:31 am por Ronyan Alves »

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Logo ao lado do menu
« Responder #1 Online: Julho 11, 2016, 03:32:23 pm »
Acho que vc vai ter que montar em uma blank e fazer isso através de css e html
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Logo ao lado do menu
« Responder #2 Online: Julho 11, 2016, 04:06:42 pm »
Com css você consegue no menu mesmo:
<style>

#item_7 img { display: block; }
#item_7 span { float: left; }   

#item_1 img { display: block; }
#item_1 span { float: left; }   

</style>

Link: http://www.scriptcase.com.br/forum/index.php?topic=10832.0



O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

julioalbuquerque

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Logo ao lado do menu
« Responder #3 Online: Julho 11, 2016, 07:50:48 pm »
Value pelas informações!
Mas o que preciso, é do lado esquerdo uma imagem "sozinha", sem menu algum, e do lado direito o menu normal sem imagem alguma.

Devo procurar os CSSs da aplicação e alterar, é isso?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:Logo ao lado do menu
« Responder #4 Online: Julho 11, 2016, 08:17:41 pm »
Julio,

Acho que você quer algo mais ou menos assim, né?



Se for isto, somente criando um novo template para cabeçalho que dá pra fazer.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

julioalbuquerque

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:Logo ao lado do menu
« Responder #5 Online: Julho 11, 2016, 11:18:32 pm »
Isso mesmo Kleyber.
Obrigado pela dica, vou ver como fazer isso.
valeu!

joeltonsilva

  • Avançado
  • ****
  • Mensagens: 360
Re:[RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu
« Responder #6 Online: Julho 12, 2016, 11:22:10 am »
Minha sugestão para ser algo prático, seria criar um botão do menu e neste colocar a imagem da logo desejada, rápido e fácil...

julioalbuquerque

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu
« Responder #7 Online: Julho 12, 2016, 11:29:34 am »
Eu só copiei o tema usado para poder editar direto pelo SC.
Fui em Menu->Menu->Linha: setei a figura de fundo,não repetir a imagem e alinhado em center left. Ok

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:[RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu
« Responder #8 Online: Julho 12, 2016, 11:48:46 am »
Eu só copiei o tema usado para poder editar direto pelo SC.
Fui em Menu->Menu->Linha: setei a figura de fundo,não repetir a imagem e alinhado em center left. Ok

Grato por compartilhar, fiz visualmente, para ajudar quem precisar:
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

julioalbuquerque

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 89
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu
« Responder #9 Online: Julho 12, 2016, 11:51:29 am »
Obrigado Jailton.

arnaldo

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 48
Re:[RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu
« Responder #10 Online: Julho 12, 2016, 12:08:33 pm »
Kleyber, ficou show... como vc fez?

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2232
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu
« Responder #11 Online: Julho 12, 2016, 02:26:09 pm »
Arnaldo, eu criei um template para o cabeçalho. O único inconveniente desse tipo de menu é quando vai para o mobile... o SC faz uma bagunça... rsrs
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

pessanha

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 643
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Logo ao lado do menu
« Responder #12 Online: Julho 15, 2016, 11:59:41 pm »
Dentro do Menu

*) onLoad

?>

<div class='titulo'><img src="../_lib/img/prosistem.gif" align='middle' width="190" height="100"></div>
<div class='titulo1'><img src="../_lib/img/1_0.gif" align='middle' width="60" height="50"></div>   
<div class="circle"></div>

<div id="lin_hs">
   <?PHP

      echo '<BR><BR><BR>Company: <b><i>'.[glo_ep_n].
          '</i></b><BR>Login: <b>'.[usr_login].'</b>';
   ?>
</div>

<?