Autor Tópico: Gerar PDF  (Lida 808 vezes)

gabrielemerich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Gerar PDF
« Online: Junho 29, 2016, 10:40:48 am »
Bom dia,
Pessoal preciso gerar um arquivo pdf com base em um filtro.
Porém percebi que a aplicação de filtro não possui essa funcionalidade ou esse botão.
Como faço para resolver isso?
Desde já, agradeço.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Gerar PDF
« Responder #1 Online: Junho 29, 2016, 10:44:30 am »
2 opções:
1ª) Na sua consulta, coloque como Módulo Inicial Geração de PDF
2ª) Faça com ReportPDF. Ele tem um filtro.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

gabrielemerich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Gerar PDF
« Responder #2 Online: Junho 29, 2016, 10:53:45 am »
Thyago obrigado por responder.
Não entendi muito bem, esqueci de citar que os campos não estão sendo gravados no banco.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 891
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Gerar PDF
« Responder #3 Online: Junho 29, 2016, 11:15:14 am »
Nesse caso, dá uma pesquisada aí no forum mesmo e no google que tem vários tópicos falando sobre geração de PDF com TCPDF
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2040
Re:Gerar PDF
« Responder #4 Online: Junho 29, 2016, 11:34:52 am »
Thyago obrigado por responder.
Não entendi muito bem, esqueci de citar que os campos não estão sendo gravados no banco.

Você não vai usar a aplicação FILTRO, vai usar a consulta (GRID) ou Report PDF, ai lá já tem o lugar para criar o filtro.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Gerar PDF
« Responder #5 Online: Junho 29, 2016, 11:58:18 am »
A aplicação Filtro funciona apenas para filtrar uma aplicação do tipo Formulário.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

gabrielemerich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Gerar PDF
« Responder #6 Online: Junho 29, 2016, 12:22:46 pm »
Galera, desculpa.
A aplicação é do TIPO "CONTROLE"

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Gerar PDF
« Responder #7 Online: Junho 29, 2016, 02:36:40 pm »
No controle, tu deves atribuir o valor do campos para variáveis globais ( Evento OnValidateSuccess ).
Utilizar neste mesmo evento a macro sc_redir ( redirecionando para a aplicação que irá gerar o pdf ).
Y utilizar estas mesmas variáveis global no SQL principal da aplicação para realizar a filtragem de dados.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

gabrielemerich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Gerar PDF
« Responder #8 Online: Junho 30, 2016, 12:41:00 pm »
Obrigado Ronysvan, aqui eu estou redirecionando do controle para uma aplicação do tipo formulário através de um botão e na aplicação de formulário tenho  um outro botão de gerar pdf, esse sim irá gerar o pdf.
Eu conseguiria implementar um botão na aplicação do tipo controle para gerar o pdf direto?

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Gerar PDF
« Responder #9 Online: Julho 01, 2016, 10:26:05 am »
Se criar um botão do tipo ligação, e escolhendo uma aplicação do tipo ReportPDF , sim, é possível.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase