Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Refresh em uma blank  (Lida 829 vezes)

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
[RESOLVIDO] - Refresh em uma blank
« Online: Junho 25, 2016, 09:44:09 am »
Pessoal bom dia,

Tenho uma app blank que é chamada pelo menu para preenchimento do espaço em branco do menu (Opção APLICAÇÃO DEFAULT do menu).

Eu preciso fazer o um refresh de tempos em tempos nessa blank. Alguém já fez isso? Se sim, como proceder?
« Última modificação: Junho 27, 2016, 10:30:44 am por Ronyan Alves »
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:Refresh em uma blank
« Responder #1 Online: Junho 25, 2016, 10:03:36 am »
Bom, respondo a mim mesmo... rsrsrs
Depois de uma boa pesquisa, descobri a solução:
Dar um echo no HTML desta forma:

<meta HTTP-EQUIV='refresh' CONTENT='5'>";

Onde CONTENT='5' indica a quantidade de segundos entre um refresh e outro.

E pronto.
« Última modificação: Junho 25, 2016, 11:01:17 am por Kleyber »
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2032
Re:Refresh em uma blank
« Responder #2 Online: Junho 25, 2016, 10:17:17 am »
Kleyber, grato por compartilhar.
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

robertobru

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 223
    • Email
Re:Refresh em uma blank
« Responder #3 Online: Junho 25, 2016, 04:53:06 pm »
Kleyber, valeu a dica!

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Refresh em uma blank
« Responder #4 Online: Junho 27, 2016, 10:30:17 am »
JavaScript:

function reloadWindow() {
    setTimeout(function() {
    window.reload();
    }, 5000);
    }

    window.onload = reloadWindow();
« Última modificação: Junho 27, 2016, 10:44:31 am por Ronyan Alves »
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2235
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Refresh em uma blank
« Responder #5 Online: Junho 27, 2016, 10:43:24 am »
Boa, Ronyan. Obrigado por compartilhar.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

Carlosedgi

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 122
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Refresh em uma blank
« Responder #6 Online: Julho 22, 2016, 10:57:44 am »
Legal... eu resolveria com javascript... não sabia dessa metatag...