Autor Tópico: Chamar Método PHP  (Lida 798 vezes)

gabrielemerich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Chamar Método PHP
« Online: Junho 24, 2016, 12:47:26 pm »
@edit
Olá galera, como eu chamo um método que realiza cálculos através de dados preenchidos nos campos de um formulário, sem gravar esses dados?
Terei um campo para receber o método, exemplo: {ResultadoConta} = metodoCalc();
Porém quero realizar os cálculos sem gravar os campos, e a medida que eu fosse editando os campos, chamaria o metodo novamente mostrando um novo resultado do calculo, pensei em usar ajax, mas como ficaria ?
Desde já obrigado.
« Última modificação: Junho 24, 2016, 01:23:01 pm por gabrielemerich »

Cleidson dos Santos

  • Intermediário
  • ***
  • Mensagens: 177
    • Sistema para controle e Gerenciamento de Manutenção
    • Email
Re:Chamar Método PHP
« Responder #1 Online: Junho 24, 2016, 03:12:41 pm »
Olá, não entendi bem sua pergunta, mas já tentou colocando parâmetros no método? Talvez dessa forma você consiga.

Exemplo: MetodoCalculo($valor1, $valor2);
Cleidson dos Santos
cleidsoncarneirodossantos@gmail.com
Skype: cleidson_santos1
WhatsApp: (15) 99635-4862

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2041
Re:Chamar Método PHP
« Responder #2 Online: Junho 24, 2016, 03:39:11 pm »
Nos Eventos ou Eventos Ajax.
Só chamar uma função php que já vai fazer o cálculo.
Exemplo chamar nos eventos: calculo1();

Definir ela aqui:


E assim:
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

gabrielemerich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Chamar Método PHP
« Responder #3 Online: Junho 27, 2016, 11:19:41 am »
Agradeço as respostas.
Jailton, dessa maneira quando os campos forem alterados, os cálculos não vão ser atualizados automaticamente...

Kleyber

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2239
    • Email
Re:Chamar Método PHP
« Responder #4 Online: Junho 27, 2016, 11:50:34 am »
Crie um evento ajax ON CHANGE para cada campo e dentro desse evento passe o nome do método. Assim eles serão atualizados assim que forem mudados.
Kleyber Derick

ITIL® V3 Foundation Certified
Analista de Sistemas
São Luís - Maranhão
www.tkinformidia.net

gabrielemerich

  • Iniciante
  • **
  • Mensagens: 76
Re:Chamar Método PHP
« Responder #5 Online: Junho 28, 2016, 08:39:10 am »
Kleyber, eu entendi.
Mas preciso atualizar 4 campos que vão ser os que vão receber o resultado do método depois que forem preenchidos todos os campos anteriores, pois o método busca os valores de cada um para gerar o calculo entendeu?
Minha aplicação tem que gerar o resultado em tempo real, não precisa gravar nenhum valor dos cálculos.