Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Formato Livre - Grid  (Lida 357 vezes)

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
[RESOLVIDO] - Formato Livre - Grid
« Online: Junho 17, 2016, 02:16:15 pm »
Pessoal,

Há possibilidade de mudar / alternar em apenas uma app do tipo grid entre vários arquivos de formato livre ?

Onde selecionamos em Grid, Layout, Visualização, Modelo para o Corpo, apenas um formato livre, se há possibilidade de mudar através dos eventos da app para outro arquivo de formato livre. Nas opções de macro do manual do SC não percebi nada para isto.

O propósito é para contratos, assim evita-se criar uma app do tipo grid para cada empresa.
« Última modificação: Junho 17, 2016, 02:37:10 pm por Ronyan Alves »
Jocimar de Oliveira

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:Formato Livre - Grid
« Responder #1 Online: Junho 17, 2016, 02:24:26 pm »
Através da interface do scriptcase não é possível.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:Formato Livre - Grid
« Responder #2 Online: Junho 17, 2016, 02:28:57 pm »
Através da interface do scriptcase não é possível.

OK!

Entendi.
O uso de cada formato livre é fixo por app.
Jocimar de Oliveira

Allan Medeiros

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Formato Livre - Grid
« Responder #3 Online: Junho 17, 2016, 03:20:26 pm »
Olá.
Cadastre os modelos de contrato na sua aplicação e substitua variáveis na hora de exibir.
Abraços
Allan Medeiros
Analista de Informática
__________________________________________
Companhia de Processamento de Dados da Paraíba
medeiros@codata.pb.gov.br

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:[RESOLVIDO] - Formato Livre - Grid
« Responder #4 Online: Junho 17, 2016, 03:32:49 pm »
Olá.
Cadastre os modelos de contrato na sua aplicação e substitua variáveis na hora de exibir.
Abraços

Grato pela dica Allan,

Desculpe-me se não entendi, mas o problema é que o conteúdo do contrato de cada cliente é diferente, mesmo que esteja fazendo o preenchimento das variáveis / campos no momento do onLoad da app do tipo grade.
Ou seja, cada cliente que utiliza o sistema têm seu contrato com seus clientes, e neles já faço o preenchimento utilizando o formato livre.
Os campos do BD é igual para todos, mas o conteúdo "estático" de cada contrato que é diferente.

Desculpe-me se não entendi a sua dica!
Jocimar de Oliveira

Allan Medeiros

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 504
    • Email
Re:[RESOLVIDO] - Formato Livre - Grid
« Responder #5 Online: Junho 17, 2016, 04:02:27 pm »
Oi Jocimar,
A minha dica é que cada cliente cadastre seu modelo de contrato, contendo no texto variáveis ($nome, $cpf etc) que devem ser substituidas em algum evento da aplicação.
Assim, cada cliente pode, inclusive, cadastrar vários modelos de contratos dependendo do tipo.
Faço isso com declarações. O cliente cadastra o texto da declaração e pode "mesclar" na hora de imprimir.
[]s
Allan Medeiros
Analista de Informática
__________________________________________
Companhia de Processamento de Dados da Paraíba
medeiros@codata.pb.gov.br

Jocimar

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 620
Re:[RESOLVIDO] - Formato Livre - Grid
« Responder #6 Online: Junho 17, 2016, 04:23:47 pm »
Grato pela dica Allan!
Jocimar de Oliveira