Autor Tópico: [RESOLVIDO] - SC 8.1.041 - BUG LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO CAMPO NO FORMULÁRIO  (Lida 347 vezes)

Flávio Henrique

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • FHSYS Soluções em TI
No formulário, a ligação de aplicação campo para uma consulta não está mais disponível.
Utilizo esse recurso desde o SC2 na qual funcionou até a versão anterior a .41. Inclusive eu alterei um formulário que já tinha essa funcionalidade para testar e agora não consigo refazer a ligação. Tive que restaurar um backup para que o formulário voltasse com a funcionalidade.

Segue os prints da funcionalidade ok restaurada da versão anterior a 41.

Passo 1: Formulário com a ligação de campo no campo "Profissão"


Passo 2: Consulta a Profissão chamada a partir do Formulário


Passo 2: Ao selecionar um registro pela Consulta a Profissão, o valor é transportado para o Formulário
« Última modificação: Junho 15, 2016, 10:32:56 am por Ronyan Alves »
Flávio Henrique
Analista de Sistemas
Niterói/RJ
www.fhsys.com.br

Yuri Esteves

  • Administrator
  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 818
    • Email
Re:SC 8.1.041 - BUG LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO CAMPO NO FORMULÁRIO
« Responder #1 Online: Junho 14, 2016, 04:25:04 pm »
O tipo de ligação de "CAMPO" que você está se referindo, por acaso seria a ligação de "Captura"?

Flávio Henrique

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 24
    • FHSYS Soluções em TI
Re:SC 8.1.041 - BUG LIGAÇÃO DE APLICAÇÃO CAMPO NO FORMULÁRIO
« Responder #2 Online: Junho 14, 2016, 04:42:23 pm »
Olá Yuri, realmente eu me equivoquei. O correto é ligação de "Captura".
Peço desculpas pela criação do tópico erroneamente.

Obrigado pelo pronto atendimento.
Flávio Henrique
Analista de Sistemas
Niterói/RJ
www.fhsys.com.br