Autor Tópico: multi upload/chave estrangeira  (Lida 161 vezes)

feliperosolin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
multi upload/chave estrangeira
« Online: Junho 09, 2016, 01:37:39 pm »
Preciso criar inclusão de imagens em um formulario, mas preciso buscar o id em em outra tabela e ao salvar vicular as imagens de um formulario ao id da outra tabela, seria isso mestre detalhe? qual seria o jeito mais fácil de fazer isso?

grato

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:multi upload/chave estrangeira
« Responder #1 Online: Junho 09, 2016, 02:48:01 pm »
Com a configuração de MultiUpload dá pra configurar outra tabela para armazenar as informações da imagem , assim como realizar referência do ID da tabela da imagem com o ID da tabela do formulário.

- https://youtu.be/SkBHv8npbRI ( MutiUpload )
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

feliperosolin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:multi upload/chave estrangeira
« Responder #2 Online: Junho 09, 2016, 03:54:21 pm »
sim eu fiz a referencia mas dá erro ao tentar incluir, pois....um campo chamado sinistro que criei, trouxe ele com sql para carregar o que já esta em outra tabela,ou seja ele é chave estrangeira, mas quando seleciono o nome no campo texto e add as imagens ao salvar da erro.

Ronyan Alves

  • Administrator
  • Avançado
  • *****
  • Mensagens: 353
Re:multi upload/chave estrangeira
« Responder #3 Online: Junho 09, 2016, 05:41:10 pm »
Esse campo sinistro, é feito um lookup na configuração dele, ou usada a macro sc_lookup para ele ter valor?
Se possível, detalha mais essa configuração, para que eu possa entender.
--

Ronyan Alves
Equipe Scriptcase

feliperosolin

  • Novato
  • *
  • Mensagens: 28
Re:multi upload/chave estrangeira
« Responder #4 Online: Junho 09, 2016, 08:34:12 pm »
cara fiz um select, so preciso fazer um formulario de upload que link as imagens em uma tabela com a numeraçao desse campo sinistro e não consigo...