Autor Tópico: [RESOLVIDO] - Aba não carrega aplicação em iframe [RESOLVIDO]  (Lida 719 vezes)

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
[RESOLVIDO] - Aba não carrega aplicação em iframe [RESOLVIDO]
« Online: Junho 09, 2016, 08:16:24 am »
Pessoal, me surgiu uma dúvida.

Ao publicar uma aplicação do tipo aba, com duas abas, as aplicações carregadas nesse iframe não estão carregando. Isso, porém, ocorre apenas na publicação em um servidor. Foi publicado em outro e funcionou normalmente. Alguém tem alguma ideia do que possa ser?

Já vimos que não é problema de permissão. As aplicações que deveriam ser carregadas nas abas estão abrindo também. O problema está na aba mesmo.

Versão do Scriptcase: 5.02.0041
« Última modificação: Junho 09, 2016, 11:17:41 am por Ronyan Alves »
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1

Jailton

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 2030
Re:Aba não carrega aplicação em iframe
« Responder #1 Online: Junho 09, 2016, 08:28:09 am »
Normalmente verifica a versão do PHP, e pública o projeto todo com a produção novamente, e usa 'FTP' binário para enviar os arquivos.

E aproveita e vende a versão do SC 8.1 para o cliente. hehehe
O Princípio da Vibração. "Nada está parado, tudo se move, tudo vibra". Caibalion.

Thyago Brasil

  • Expert
  • *****
  • Mensagens: 884
  • Crê no Senhor Jesus e será salvo tu e tua família
    • www.brasdesign.com.br
    • Email
Re:Aba não carrega aplicação em iframe
« Responder #2 Online: Junho 09, 2016, 10:20:03 am »
Jailton, resolvi criando uma aplicação do tipo controle com os blocos como aba. Assim já resolveu meu problema.
Thyago Brasil
Desenvolvedor Web
Site: http://www.brasdesign.com.br

SC 5.02/SC 8.1